Животные ждут умершую хозяйку
-
- Постоянный пользователь
Re: Животные ждут умершую хозяйку
Пушок блин пугливый котик. Я его никак не сфоткаю нормально. Но если он не пристроится, то отвезу его к вегетарианцам в деревню. Звякну им на этой неделе. Если не передумали то увезу))
- SLAVA 33+
Докладываю. С Александром переговорила. Мама фотографию Тельняшки видела. Кошку она поджидает. Надо ему звонить в середине недели и договариваться на выходные. Планов, сказал, на выходные нет.
За это время попиарим Пушка. Как он может быть вегетарианцем? Если бы его кормом кормили, тогда -да, все равно, хозяева вегетарианцы или нет....
За это время попиарим Пушка. Как он может быть вегетарианцем? Если бы его кормом кормили, тогда -да, все равно, хозяева вегетарианцы или нет....
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
ЧТОБЫ БЫТЬ ДРУГОМ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СОБАКОЙ!
Ищет друзей, семью и дом шикарный зеленоглазый кот, трехцветный-что уже само по себе редкость, ненавязчивый, аккуратный, непривередливый в еде, осторожный, как и полагается настоящим хищникам, гроза мышей, крыс и прочей гадости. Молод-2,5 года. Здоров. Возьмите его к себе в дом!

Быть может, он амур в кошачьей маске,
Издалека Вам будет строить глазки,
Баллады петь, читать сонеты
Не стырит вкусные котлеты...
Ну, может ,рыбку..
Ну чуть-чуть...
Он на мышей наводит жуть,
Он умный, осторожный, классный!
Не пожалеете ничуть!
Позвоните, поторопитесь!
Елена 8-910-64-47-869
Ищет друзей, семью и дом шикарный зеленоглазый кот, трехцветный-что уже само по себе редкость, ненавязчивый, аккуратный, непривередливый в еде, осторожный, как и полагается настоящим хищникам, гроза мышей, крыс и прочей гадости. Молод-2,5 года. Здоров. Возьмите его к себе в дом!

Быть может, он амур в кошачьей маске,
Издалека Вам будет строить глазки,
Баллады петь, читать сонеты
Не стырит вкусные котлеты...
Ну, может ,рыбку..
Ну чуть-чуть...
Он на мышей наводит жуть,
Он умный, осторожный, классный!
Не пожалеете ничуть!
Позвоните, поторопитесь!
Елена 8-910-64-47-869
Киса и Ося были здесь!
-
Итак Милка и Малышка в Лакинске)) Надеюсь все теперь будет в порядке))
Сёма пока шарахается от новых хозяев, боятся не привыкнет. Правда в туалет в лоточек ходит)
Сёма пока шарахается от новых хозяев, боятся не привыкнет. Правда в туалет в лоточек ходит)
- SLAVA 33+
Леночка, ну что Вы. Пожалуйста, уговаривайте их, пусть подождут.
У нас Маруся, когда мы ее принесли,(взровлая кошка пяти лет) неделю, наверное, под кроватью жила.Кстати, и в туалет туда ходила! Не знаю, когда ела.
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-купим-сложимся средство Феливей, и кошак адаптируется-150 процентов! Поговорите, пожалуйста, с ними. Шутка ли-за один месяц столько событий! Тут хоть кто шарахаться будет....
Пусть девочки меня поддержат.
У нас Маруся, когда мы ее принесли,(взровлая кошка пяти лет) неделю, наверное, под кроватью жила.Кстати, и в туалет туда ходила! Не знаю, когда ела.
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-купим-сложимся средство Феливей, и кошак адаптируется-150 процентов! Поговорите, пожалуйста, с ними. Шутка ли-за один месяц столько событий! Тут хоть кто шарахаться будет....
Пусть девочки меня поддержат.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Лен, Вы уж давайте про Лакинск-то по-подробнее... Ага?
Киса и Ося были здесь!
Конечно же, привыкнет! Первое время у всех стресс бывает, и только от характера животного зависит, сколько этот период продлится, но то, что котик привыкнет-это абсолютно точно, главное для новых хозяев запастись терпением!!! Все обязательно будет хорошо!!!)))
-
Да они и не отказываются и не жалуются. Эта я им позвонила и начала расспрашивать. Я Насте (новой хозяйке) сказала, чтоб если, что не так звонила обязательно. Думаю все будет в порядке. Если, что купим это волшебное средство. Ему конечно тяжело, его от семьи оторвали.
про Лакинск пока ничего не могу особо интересного сказать. Передала брату Марины. Вот он (http://www.odnoklassniki.ru/mikhail.yeliseev1) Он живет в частном доме у него два кота-котенка. Надеюсь будет ответственно себя вести. Марина уже звонила, расспрашивала как все прошло. Главное, чтоб на улицу не убежали.
про Лакинск пока ничего не могу особо интересного сказать. Передала брату Марины. Вот он (http://www.odnoklassniki.ru/mikhail.yeliseev1) Он живет в частном доме у него два кота-котенка. Надеюсь будет ответственно себя вести. Марина уже звонила, расспрашивала как все прошло. Главное, чтоб на улицу не убежали.
в ВК и ОК на кота объявление сделала.
дело попровимо, самое главное чтобы терпение было у хозяев.
Надо полостью оставить его в покое (заыбть про него), он сам поймет, что убивать никто не собирается. Некоторые хозы этого не понимают.
Лена Зоська писала, ее кошке в новом доме сама хозяйка не давала обжиться. (из якобы хороших побуждений вроде бы). Кошка тырилась под диваном, рассуждая, что уж ночью в спокойной обстановке всё разведует, обнюхает... ан нет, только выползала из своего укрытия, а хозяйка тут как тут на стрёме сторожит- на кровати ночью сидит-ждет.
Долго таким образом привыкание было
и друзья мои, кота бедного тоже своего затеррирозирировали. Не давали опомнится. Затырился под диван, так нет... двигали, все дырки ему закрыли. Тоже не понимали, что время надо и всё получится, только своим поведением усугубляли.
у меня Гном несколько дней в диване жил, сидел дрожал, я никому не давала к нему вообще нос любопытный совать.
Ведь все кошки, как и люди, разные.
ЕленаЗлобнова писал(а):
дело попровимо, самое главное чтобы терпение было у хозяев.
Надо полостью оставить его в покое (заыбть про него), он сам поймет, что убивать никто не собирается. Некоторые хозы этого не понимают.
Лена Зоська писала, ее кошке в новом доме сама хозяйка не давала обжиться. (из якобы хороших побуждений вроде бы). Кошка тырилась под диваном, рассуждая, что уж ночью в спокойной обстановке всё разведует, обнюхает... ан нет, только выползала из своего укрытия, а хозяйка тут как тут на стрёме сторожит- на кровати ночью сидит-ждет.
Долго таким образом привыкание было

и друзья мои, кота бедного тоже своего затеррирозирировали. Не давали опомнится. Затырился под диван, так нет... двигали, все дырки ему закрыли. Тоже не понимали, что время надо и всё получится, только своим поведением усугубляли.

у меня Гном несколько дней в диване жил, сидел дрожал, я никому не давала к нему вообще нос любопытный совать.
Ведь все кошки, как и люди, разные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»