Кошка Лиза просит помощи!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Кошка Лиза просит помощи!
Ольга вы договорились с Еленой? завтра Лизлньку забираете к себе?
ага, завтра котя домой поедет ))
УРА!
Очень будем ждать новости уже из ДОМА. Будем ждать новые фото!
Оля, спасибо Вам еще раз огромное!
Очень будем ждать новости уже из ДОМА. Будем ждать новые фото!
Оля, спасибо Вам еще раз огромное!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Оля! Вы Лизу уже забрали домой?
У Ани (куратора) горе viewtopic.php?f=57&p=12880#p12880 , кисуля у нее была как ребенок, разговаривать она ни с кем не может.
поэтому никто не знает где сейчас Лиза (дома или все еще на передержке).
Оля, отзовитесь! Дайте пжл. Ваш телефон мне в личку.
У Ани (куратора) горе viewtopic.php?f=57&p=12880#p12880 , кисуля у нее была как ребенок, разговаривать она ни с кем не может.
поэтому никто не знает где сейчас Лиза (дома или все еще на передержке).
Оля, отзовитесь! Дайте пжл. Ваш телефон мне в личку.
Всем привет!
Лиза у меня!
Во вторник я ее забрала.
Но есть кое-что, что меня оооочень беспокоит!
Во вторник я ей насыпала пригоршню корма (который мне дала Лена), у нее его Лиза ела, а у меня она даже не притронулась! (( Воду, она тоже не пьет, судя по количеству в миске! Я не знаю, что делать!
Кроме того, она не подпускает меня к себе ближе, чем на метр!
В первый день она меня так разодрала,когда я ее доставала из кухонной плиты (!!!), что я поняла, что она совершенно дикая. я ей сделала домик,она там теперь сидит, вообще не выходит. Когда она выходит в комнату, и еслине дайбог я туда войду, она начинает бросаться на стены, окна, везде! Но больше всего я боюсь, что она вообще не ест! (((
Лиза у меня!
Во вторник я ее забрала.
Но есть кое-что, что меня оооочень беспокоит!
Во вторник я ей насыпала пригоршню корма (который мне дала Лена), у нее его Лиза ела, а у меня она даже не притронулась! (( Воду, она тоже не пьет, судя по количеству в миске! Я не знаю, что делать!
Кроме того, она не подпускает меня к себе ближе, чем на метр!
В первый день она меня так разодрала,когда я ее доставала из кухонной плиты (!!!), что я поняла, что она совершенно дикая. я ей сделала домик,она там теперь сидит, вообще не выходит. Когда она выходит в комнату, и еслине дайбог я туда войду, она начинает бросаться на стены, окна, везде! Но больше всего я боюсь, что она вообще не ест! (((
Оля , это стресс! Любовь и забаота и все наладится!
Кошки от стресса даже в туалет могут не ходить несколько дней
Всегда разговаривайте с ней только ровным спокойным голосом, чтобы ни случилось, как бы она не провинилась.
Может быть вам клетка нужна для начала (совершенно новая), чтобы она не забивалась в потаенные места? Чтобы она видела, кто ее кормит, кто о ней заботится, кто ее любит.
Когда я приезжала в приют, открывала клетку, она забивалась в дальний угол. Ставила корм, закрывала клетку, она подходила и ела, как только открывала клетку, опять с куском еды забиралась в угол. Видно от людей ей очень досталось в свое время.
Дикие кошки были. и Луша и Дымка у Вики на прередержке. Признавали ТОЛЬКО Вику в итоге. Дымка уже стала кошкой Вики насовсем. Так она при виде чужого человека готова упасть в обморок до сих пор (это не громкие фразы, а именно упасть в обморок). А Вику очень любит, приходит каждый день петь свои мурчащие песни. И у Вас все получится!
А как у нее с туалетом?
Кошки от стресса даже в туалет могут не ходить несколько дней

Может быть вам клетка нужна для начала (совершенно новая), чтобы она не забивалась в потаенные места? Чтобы она видела, кто ее кормит, кто о ней заботится, кто ее любит.
Когда я приезжала в приют, открывала клетку, она забивалась в дальний угол. Ставила корм, закрывала клетку, она подходила и ела, как только открывала клетку, опять с куском еды забиралась в угол. Видно от людей ей очень досталось в свое время.
Дикие кошки были. и Луша и Дымка у Вики на прередержке. Признавали ТОЛЬКО Вику в итоге. Дымка уже стала кошкой Вики насовсем. Так она при виде чужого человека готова упасть в обморок до сих пор (это не громкие фразы, а именно упасть в обморок). А Вику очень любит, приходит каждый день петь свои мурчащие песни. И у Вас все получится!
А как у нее с туалетом?
И еще! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
У меня тут возник довольно резонный вопрос. У нее нет бешенства? Не проверяли?
А с туалетом тоже проблемы. Она мне кажется сходит везде, кроме лотка.
Будем смотерть.
А с туалетом тоже проблемы. Она мне кажется сходит везде, кроме лотка.
Будем смотерть.
Она яркого света боится?
Оля, давай все-таки первое время в клетку?! В клетке и к туалету приучать намного проще получается.
Оля, давай все-таки первое время в клетку?! В клетке и к туалету приучать намного проще получается.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»