Найдены новорожденные котята.
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Найдены новорожденные котята.
эх, от баюна толку мало... а не стерелизовали почему? все как обычно! сестра: не могу я её в больницу отнести, пузикой ей разрежут моей кисоньке бедной как же так и тд. и пр." я уж ей сделала внушение, собирается, но только если я сней поеду
-
нет, серьезно... моя кош кормила до 4 месяцев одного котенка))) поползновения были и сразу заканчивались.... Пусть котята ее получше сосут
- RedCat
- Контактная информация:
ладно, я им передам, чтоб сосали интенсивнее)))) ну а вообще они уже кашку начали лизать)
- SLAVA 33+
Нашим от оров кот баюн помогает. Только я его не капаю, а наливаю в блюдце. Они часть пьют, а в другой части валяются. Серьезно!
Киса и Ося были здесь!
- RedCat
- Контактная информация:
Я попробую, жидкий куплю сегодня, а то таблетки ей не засунешь - с норовом дамочка)
- SLAVA 33+
Не-е, про таблетки и речи нет! Можно засунуть в рот, наблюдать глотательное движение, а потом эта таблетка чудесным образом оказывается в каком-нибудь потаенном месте. Обнаруживается при мытье полов.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Не-е, про таблетки и речи нет! Можно засунуть в рот, наблюдать глотательное движение, а потом эта таблетка чудесным образом оказывается в каком-нибудь потаенном месте. Обнаруживается при мытье полов.
Надо же какие хитрые бывают, а мой исправно глотает, потому что сразу после таблетки вкусняшку даю)))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- SLAVA 33+
surok писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Не-е, про таблетки и речи нет! Можно засунуть в рот, наблюдать глотательное движение, а потом эта таблетка чудесным образом оказывается в каком-нибудь потаенном месте. Обнаруживается при мытье полов.
Надо же какие хитрые бывают, а мой исправно глотает, потому что сразу после таблетки вкусняшку даю)))
Так и мы вкусняшку.... В том-то весь смак!
И вкусняшку , и похвалить, и пожалеть, а таблеточка-то вот она, под ковром!
Киса и Ося были здесь!
Какие все красАвы!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»