Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)
не все читают ИРР(( его если и пристраивать, то только без выходов на улицу, ведь сбежит опять!
Ух ты! Вот оказывается какой путешественник! Я тоже видела объявление в Из рук в руки.
Но старых хозяев, думаю, искать бесполезно
Вылечим и надо новых - более правильных ему.
Утром встречаюсь с Леной (елена), передаю ей 1500 (1000 +500), про которые выше писала (1000 от вирт.подруги из Чебаксар переводом +500, Евгений (из владимира прислал на животных на ЯК). Она едет сегодня к Е.Зуевой. Купит корм немного и за стационар за двоих за несколько дней оплатит. Но главное корм купить сейчас и наполнитель, если он нужен.
Туда же еще одна кошка перезжает (ее к Шипучка готовили, но у нее уже больше месяца нет возможности принять наших троих тайцев, а кошке становится все хуже и хуже. Поэтому временно в стационар поедет, а то не доживет до отправки в Москву)
Но старых хозяев, думаю, искать бесполезно

Утром встречаюсь с Леной (елена), передаю ей 1500 (1000 +500), про которые выше писала (1000 от вирт.подруги из Чебаксар переводом +500, Евгений (из владимира прислал на животных на ЯК). Она едет сегодня к Е.Зуевой. Купит корм немного и за стационар за двоих за несколько дней оплатит. Но главное корм купить сейчас и наполнитель, если он нужен.
Туда же еще одна кошка перезжает (ее к Шипучка готовили, но у нее уже больше месяца нет возможности принять наших троих тайцев, а кошке становится все хуже и хуже. Поэтому временно в стационар поедет, а то не доживет до отправки в Москву)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
опа какие тут новости!
значит точно мне мама говорила про него же!!! несколько недель назад она бежала в институт и сказала что видела кота с такой шеей у политеха. я так расстроилась! значит это был он!
не надо искать его хозяев! видимо он им не нуже а может они сами его туда сюда таскают а не лечат?
лучше найдем новых хороших хозяев! котик умненький видимо
значит точно мне мама говорила про него же!!! несколько недель назад она бежала в институт и сказала что видела кота с такой шеей у политеха. я так расстроилась! значит это был он!
не надо искать его хозяев! видимо он им не нуже а может они сами его туда сюда таскают а не лечат?
лучше найдем новых хороших хозяев! котик умненький видимо
Кошку ( зовут Вика) с котенком перевезла из Атланта к Е.В. На деньги 1500, что сегодня мне передала Марина(Mar33) купила 12 банок корма Ночной Охотник и 4 пакетика для котенка. Общая сумма 512. 80. Наполнитель не покупала, отдам свой Зооник(моими кошкам он не подошол). Стационар проплачу в субботу за 2 дня (за Вику и Тома),тк Е.В. торопилась на стерилизацию кошки,в пятницу я работаю сутки.Еще Е.В. просила купить мазь для Тома Акридерм ск, привезу в субботу.
Давай вместе состыкуемся в субботу. Я пеленки куплю. Может быть на подстилки что дома найду. В клинике тепло?
Mar33_33 писал(а):Давай вместе состыкуемся в субботу. Я пеленки куплю. Может быть на подстилки что дома найду. В клинике тепло?
Очень тепло,Е.В. в субботу будет с утра до 13. Созвонимся.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Давай вместе состыкуемся в субботу. Я пеленки куплю. Может быть на подстилки что дома найду. В клинике тепло?
На подстилки я две недели назад целый пакет тряпья увезла в клинику.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Тамас - свободолюбивый парень. Не может он в клетке. Громит и крушит. Клетку Е.З. даже завязывает для надежности. На этой недели Е.З. будет делать кастрацию.
Куда потом? SOS!
Раны затягиваются.
Куда потом? SOS!
Раны затягиваются.
Томас,Вика и малышка ОЧЕНЬ хотят ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ТОмас уже выздоровел?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»