котенка перевезли к Е.Зуевой. котенок согрелся в машине расслабился и затарахтел как трактор. он не дикий, дается гладится. я когда звонила вчера в Атлант спрашивала про его состояние мне сказали что лапку ампутировали чуть ниже колена, а сегодня стала забирать там только ляшечка, ампутировали всю лапку. в переноске все время спал я уж даже беспокоится начала а в клетку посадили он поел и попил. пробует ходить заваливается, глупенький малыш никак не может понять что опиратся уже не на что. глазки у нас слезятся, но я думаю это оттого что после наркоза слизистая подсохла. завтра поеду к Елене заплачу за стационар за три дня. девочки денег пока польше нет. кто сможет помочь набрать хотя бы на неделю стационара буду очень благодарна.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ANY ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА ПЕРЕВЕЗТИ СИЛЬВЕРА И МАРИНЕ ЗА ТО ЧТО КУПИЛА КОРМА.
фотки у Ани не скидываются с телефона поэтому будут только завтра.
Котенка Сильвера принесли усыплять. Крыса съела лапу.
Re: Котенка Сильвера принесли усыплять. Крыса съела лапу.
Бедный малыш. 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Как малыш? У котенка есть куратор?
Девушка одна из контакта готова приезжать, корм привозить, помогать!
Это актуально? Куда тогда ехать?
Девушка одна из контакта готова приезжать, корм привозить, помогать!
Это актуально? Куда тогда ехать?
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
пока я куратор котенка. он в клинике у Е. Зуевой. лекарства закупили ему колят антибиотик (забыла как называется мудреное название), гамавит, швы обрабатывают левомеколем. я привезла ему пеленок на несколько дней. корм входит в плату за стационар если есть возможность привезти паштеты для котят будет очень хорошо . сейчас он ест рекавери и я привезла ему куриную грудку с бульоном все перемолотое. сейчас самое главное оплата стационара. как только снимут швы я заберу его к себе на передержку до пристройства.
состояние котенка:
привезла его в клинику с отеком тканей на ампутированной лапке, лапка быа горячей. после смены антибиотиков отек спал.ест хорошо, в туалет ходит в лоточек. котенку 1.5 -2 мес. бохи наверняка глисты, пока анемия из-за потери крови, и еще хвостика у него можно сказать тоже нет. маенькая закорючка. как у бобтейла. Лена затрудняется сказать врожденное ли это или это крыса или травма короче хвостика нет.
состояние котенка:
привезла его в клинику с отеком тканей на ампутированной лапке, лапка быа горячей. после смены антибиотиков отек спал.ест хорошо, в туалет ходит в лоточек. котенку 1.5 -2 мес. бохи наверняка глисты, пока анемия из-за потери крови, и еще хвостика у него можно сказать тоже нет. маенькая закорючка. как у бобтейла. Лена затрудняется сказать врожденное ли это или это крыса или травма короче хвостика нет.
Хорошо, что у котенка нарисовывается сокуратор! Настя, девушка согласна?
Людмила, когда тему на ПиК откроешь?
Людмила, когда тему на ПиК откроешь?
- AS83
- Контактная информация:
Девушка Татьяна хотела сегодня съездить к нему! Она новичок... Ей бы рассказать как и что нужно делать!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Я тебе сейчас телефон Людмилы сброшу смс. Пусть девушка Людмиле позвонит.
- Blanco Curl
девченки есть деньги от Лизы
я посчитаю сколько осталось. но на первое время оплатить лечение хватит котенку
я посчитаю сколько осталось. но на первое время оплатить лечение хватит котенку
может быть Лизу еще предстоит везти к офтальмологу.
Надо Сильверу обязательно открывать тему на ПиК.
Людмила, у тебя получилось ЯК открыть?
Надо Сильверу обязательно открывать тему на ПиК.
Людмила, у тебя получилось ЯК открыть?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Вернуться в «Они нашли свой дом!»