Кот ищет дом
Re: Беременной бездомной кошке нужна помощь
С ним все в порядке,он спокойный.даже не мяукат сидя в клетке за что ему большое спасибо.За сушку спасибо не откажусь.С денежкой по факту расходов и при наличии чеков которые я вам предоставлю.
Вы еще пожалуйста записывайте где-нибудь какие процедуры делаете, там глистогонка, блохогонка и т.п. Чтобы в случае появления хозяев или вынужденной передержки в другом месте (вдруг ваши коты совсем не примут) люди знали что уже было сделано. А то начнут пичкать препаратами по второму кругу...
Не знаю в какую тему на форуме писать и соцсетями не пользуюсь.
Увидел пост http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/albu ... 3669646689
и 99% уверен, что я стерилизовал и лечил эту кошку у Зуевой прошлой зимой. Которую кто-то из девушек очень быстро пристроил, прямо из клиники, но кошка то ли сбежала буквально через пару дней, то ли не понравилась и выгнали. Есть возможность как-то неинвазивно проверить стерилизована ли она? Послеоперационный шов там или еще как. Если это она (уверен 99%!), рад что еще жива! Действительно суперласковая кошка, хоть на вид немного "грубовата"
и 99% уверен, что я стерилизовал и лечил эту кошку у Зуевой прошлой зимой. Которую кто-то из девушек очень быстро пристроил, прямо из клиники, но кошка то ли сбежала буквально через пару дней, то ли не понравилась и выгнали. Есть возможность как-то неинвазивно проверить стерилизована ли она? Послеоперационный шов там или еще как. Если это она (уверен 99%!), рад что еще жива! Действительно суперласковая кошка, хоть на вид немного "грубовата"
neuro18 писал(а):Не знаю в какую тему на форуме писать и соцсетями не пользуюсь.
Да, кошка очень похожа. Только это было в феврале 2012 года (вот так стремительно летит время)
именно за ней я поехала в стационар тогда, чтобы забрать на передержку, а ее тогда девушка какая-то забрала прямо от Е.З. накануне на пмж
И следы потерялись (помню что вроде где-то на проспект Ленина она тогда уехала), именно из-за кошкиного отсутствие в стационаре, я тогда взяла Чучу на передержку.
Черная со стационара, действительно, очень похожа, кто помнит.
Вот фото кошки, которую сейчас нашли в Добром.
Стерилиованная эта кошка что дом ищет, или нет, уже не определишь, ведь шов давно зарос уже.
Первое фото, кошка которую сейчас нашли, остальные фото со стационара у Е.З. в феврале 2012 года (у кошки носопыра характерынй, такого не забудешь, фото какие нашла у себя сейчас). Я помню на левом глазу тогда красное пятнышко было, но возможно за 2 года, глаз нормализовался.
сорри, что пишем в эту тему другой кошки, архив на форуме почистили, чтобы объем освободить на форуме, тема по черной из стационара уже удалена совсем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Позапрошлый год, точно. А как вчера
.
И пятнышко было. Но мордочка, глаза, характер - точная копия. Или оригинал.
И пятнышко было. Но мордочка, глаза, характер - точная копия. Или оригинал.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Марина, ЕВ говорила что у них рубец остается, врачи наверное его могут нащупать, если там не прошло ну очень много времени. (я не знаю через какое время он вообще пропадет)
да, я забыла, ведь кошке тогда по белой линии делали.
Кота кастрировали.пока в наркозе был помыла,уши почистила.Чувствует себя хорошо.Фото расчитываю на Асю.
Коту СРОЧНО нужна новая передержка, пообжился и начал захватывать территорию, поранил Лориных животных.
Нужна передержка без других кошек (и собак?). С людьми (включая детей) ласков.
Нужна передержка без других кошек (и собак?). С людьми (включая детей) ласков.
ПИАР по коту нужен.
его не было.
и фото нет которые выставить можно для ПИАРа
его не было.
и фото нет которые выставить можно для ПИАРа
Вернуться в «Они нашли свой дом!»