Отказывают лапки у котика
Re: Отказывают лапки у котика
фоткните его и задние лапки-как он ходит!
-
- Постоянный пользователь
Вечером постараюсь щёлкнуть, завтра только выложу всё. Сегодня утром, когда я пыталась дать ему таблетку, очень резво от меня носился. Лапы конечно заплетаются. И ещё, когда он просто лежит, он немного трясётся, будто дрожь по телу. Поел утром хорошо, тьфу-тьфу. Может подскажите чем лучше его кормить? Может спец корм какой есть, именно для животных, у кого такие проблемы? Наши, в основном, на натуралке.
А добавки не назначили? Витаминные, плюсом к лекарствам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Только витамины 1 вид.
Мариш-биохимию бы посмотреть с микроэлементами-сразу поняли чт о еще надо! а чего перебор-что бы не навредить(
-
Мы умираем...учащённое дыхание и все остальные признаки...родители плачут, я тоже....это какой-то кошмар. Так получилось, что как раз наша местная ветеринар призжала к нам на дом, на стерилизацию кошек соседской бабушке. Посмотрела его, посмотрела назначения. Сказала, что такие назначения дают только при очень серьёзном диагнозе. Возможно, как и предположил врач, нарост на груди-это опухоль...Я не знаю. Такой котик красивый, 3 дня и такой результат..
Понимаю, как это тяжело, но все же-держитесь(((

-
Приступ вроде прошёл...уснул...пока больше нечего сказать.
У вас в городе есть круглосуточные ветеринары? может ему дексаметазон надо сделать, может еще и мочегонное нужно? А утром галопом в Иваново?
-
Круглосуточной нет, но как я написала, во время приступа у нас была ветеринар-делала стерилизацию. Она и сделала что-то вроде дексаметазона. Сказала, лучше его не трогать, смотреть, как ночь пройдёт. Мама вообще думает, что вчерашняя поездка только усугубила его состояние, всё таки не ближний свет, и там почти 4 часа были... Я не знаю....
Вернуться в «Они нашли свой дом!»