Найден щенок в парке Добросельский.
Re: Найден щенок в парке Добросельский.
Маленький Ричи сейчас уехал в новый дом!!!Будем надеяться всё будет хорошо!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Оперативно
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Оперативно
мы ещё выбирали....голова от звонков болит два дня.А вот по Заре только обещают..........
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Helenka писал(а):Mar33_33 писал(а):Оперативно
мы ещё выбирали....голова от звонков болит два дня.А вот по Заре только обещают..........
Лена, а где Зарина тема, давай я попиарю ее вк и одн. У меня тут интернет отличный! Могу пока тут нахожусь каждый день обявы выкладывать
8-999-776-60-80
Дозвонились до хозяйки щенка по объявлению......щенок родился 15 февраля один у маленькой дворняжки похожей на чихуашку....был пристроен кому то,а те наверно выкинули........ Мальчик в новой семье:-" Песик просто умничка.Кушаем роял канин. И всякие нямки грызем." Малыша намыли-на фотке прям блистит

или сами они и выкинули.
Мне кажется, когда рождаются щенки-котята, то если пристроить и потом узнать, что оказался на улице, адекватные хозяева рванут и заберут сразу.
а так получается, нет щенка, нет проблем.
мне кажется надо почаще в наших группах темы создавать по таким горе-хозяевам! К совести призывать. может быть с 50 раза начнет доходить до тоаких горе-хоз о чем пытаемся рассказать.
многие спршивают а для чего Автопробег , Акции всякие. А для того чтобы ВСЕ поняли, что большинство щенков-котят от таких разведенцев пополняют армию бездомников. Для этого и нужна стерилизация.
Мне кажется, когда рождаются щенки-котята, то если пристроить и потом узнать, что оказался на улице, адекватные хозяева рванут и заберут сразу.
а так получается, нет щенка, нет проблем.
мне кажется надо почаще в наших группах темы создавать по таким горе-хозяевам! К совести призывать. может быть с 50 раза начнет доходить до тоаких горе-хоз о чем пытаемся рассказать.
многие спршивают а для чего Автопробег , Акции всякие. А для того чтобы ВСЕ поняли, что большинство щенков-котят от таких разведенцев пополняют армию бездомников. Для этого и нужна стерилизация.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
надо же так,тельце таксы.а глазенки чиха
Какой хорошенький
Суперский мальчик , ну как такого можно было выкинуть Лена спасибо тебе за него, что приютила.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»