Девочки, кто может завтра помочь с поимкой Люси?
Сегодня везу котенка в Покров и из Собинки забираю собаку на передержку во Владимир.
Сегодня Люсю нет возможности ловить. Но звонки были, что видели ее, когда проезжали мимо остановки, она там сидела.
Мне вчера помогала девушка с мужем, Валентина и дочка моя, но это очень мало.
Откликнитесь пожалуйста, кто может помочь, одна я ее не поймаю.
Пропала Люся!!!!
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Re: Пропала Люся!!!!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- BHELEN
- Контактная информация:
Света, а в какое время? Я могу, но по времени нужно договориться.
-
SvetuliK
BHELEN писал(а):Света, а в какое время? Я могу, но по времени нужно договориться.
Огромное спасибо. Валисак может около 7 вечера. Если можите вы, то давай тоже в это время. Я после работы поеду за бабушкой, которую эта собака знает, она у нас буднт приманкой.
- Артисткина мать))
Света, а мы толпой будем собаку пугать?!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- BHELEN
- Контактная информация:
Я завтра как раз после шести буду занята, а вот до шести могу опять сходить поискать, только вот где...
-
SvetuliK
Артисткина мать)) писал(а):Света, а мы толпой будем собаку пугать?!
А как лучше? Я собак не ловила никогда. Просто я думала рассредоточиться по участку и быть на связи((((
- SLAVA 33+
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Пожалуйста, помогите нам найти собачку Люсю!
Люся-мелкашка, черно-белая. Ушки висячие. Спина черная, а пузико и передние лапки белые, на мордочке с правой стороны белое пятно. Убежала, перегрызла поводок.
Самое главное и самое пугающее-это то, что Люсю только что стерилизовали, она после операции. У нее может загрязниться и воспалиться шов, и если она будет испытывать боль, она будет еще пугливее!
Сначала Люся бегала с длинным, полутораметровым поводком на Дуброве. Все ее видели и никто(никто!!!) не смог ее задержать!
А сейчас она бегает уже в Загородном. Поводка нет, только ошейник остался. Значит, кто -то привез же ее в Загородный?! Значит, можно ее все-таки поймать?!
Люся просто какая-то неуловимая собачка-невидимка!..... Она , глупенькая, боится людей . Мы ищем ее уже несколько дней. Если бы нас было больше! Искать надо сразу в нескольких местах. Приманить едой, подержать за ошейник....
Завтра начинаются прохладные дни... Где она ночует? Где ест? Как перебегает дорогу перед транспортом?В совсем незнакомой обстановке. Может быть, борется за жизнь и за кусочек еды....
Она маленькая, беззащитная и только что прооперированная.
Кто может с нами походить-поискать-позвать Люсю?
Присоединяйтесь к нам!
Надежда еще теплится ......
Пожалуйста, помогите нам найти собачку Люсю!
Люся-мелкашка, черно-белая. Ушки висячие. Спина черная, а пузико и передние лапки белые, на мордочке с правой стороны белое пятно. Убежала, перегрызла поводок.
Самое главное и самое пугающее-это то, что Люсю только что стерилизовали, она после операции. У нее может загрязниться и воспалиться шов, и если она будет испытывать боль, она будет еще пугливее!
Сначала Люся бегала с длинным, полутораметровым поводком на Дуброве. Все ее видели и никто(никто!!!) не смог ее задержать!
А сейчас она бегает уже в Загородном. Поводка нет, только ошейник остался. Значит, кто -то привез же ее в Загородный?! Значит, можно ее все-таки поймать?!
Люся просто какая-то неуловимая собачка-невидимка!..... Она , глупенькая, боится людей . Мы ищем ее уже несколько дней. Если бы нас было больше! Искать надо сразу в нескольких местах. Приманить едой, подержать за ошейник....
Завтра начинаются прохладные дни... Где она ночует? Где ест? Как перебегает дорогу перед транспортом?В совсем незнакомой обстановке. Может быть, борется за жизнь и за кусочек еды....
Она маленькая, беззащитная и только что прооперированная.
Кто может с нами походить-поискать-позвать Люсю?
Присоединяйтесь к нам!
Надежда еще теплится ......
Киса и Ося были здесь!
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»