девочка-трехлапик- ДОМА.
Re: Трехцветное счастье в добрые руки.
таких чаще берут вторым-третьим- четвертым животным...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, я вначале думала, что ее надо отдавать в дом без животных. А она так хорошо с котами и собакой играет - ей одной то скучно будет. Хотя и игрушки очень любит.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки, помогайте!
Надо малышню пристраивать!
Ни одного звонка. На котят урожай в этом году!
Носится мадам галопом. Причем пик активности наступает часов в 11 вечера. Прибегает ко мне на диван и начинает отгрызать мне ноги. Поэтому спать ложусь в носках. вчера бегала по всему периметру моей несчастной тушки часа полтора. Поторм все таки стащила с меня одеяло и добралась до комиссарского тела искусав мне весь бок!!!
Помогайте! Пока меня не съели совсем!
Надо малышню пристраивать!
Ни одного звонка. На котят урожай в этом году!
Носится мадам галопом. Причем пик активности наступает часов в 11 вечера. Прибегает ко мне на диван и начинает отгрызать мне ноги. Поэтому спать ложусь в носках. вчера бегала по всему периметру моей несчастной тушки часа полтора. Поторм все таки стащила с меня одеяло и добралась до комиссарского тела искусав мне весь бок!!!
Помогайте! Пока меня не съели совсем!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
В Ок и ВК сделала
Таня, ищи фотографа, деалй другие фото и так, чтобы лапку (отсутсвие) было заметно.
Таня, ищи фотографа, деалй другие фото и так, чтобы лапку (отсутсвие) было заметно.
Понятно!
Вчера с дочкой смеялись - может видео снять как она носится? Не зря мы ее многоножкой зовем!
Сидит на диване и пасет котов. Как только кто то входит с балкона - сразу камнем вниз на спину коту! и поеееехали!!!!
Вчера с дочкой смеялись - может видео снять как она носится? Не зря мы ее многоножкой зовем!
Сидит на диване и пасет котов. Как только кто то входит с балкона - сразу камнем вниз на спину коту! и поеееехали!!!!
конечно, делай видео! 
Mar33_33 писал(а):конечно, делай видео!
Думаешь?
Мне кажется если показать ЧТО она дома творит - ее уже никто и никогда не возьмет.
У меня еще не было котят с такой скоростью передвижения!
Тогда в тексте надо фразу: "Вылечит от любой депрессии"
пока за ней хозяин носиться будет, забудет, что хандра такая есть
пока за ней хозяин носиться будет, забудет, что хандра такая есть
таня, будут новые фото?
Mar33_33 писал(а):таня, будут новые фото?
Марина, вчера не сфоткались!
я вот чего думаю то... Может написать чего-нибудь типа , что я уезжаю и котенка надо срочно пристроить?
только вдруг кто -нибудь на передержку захочет а не на ПМЖ, на передержку то я ее не отдам....
Чего нибудь пожалостливее надо придумать!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»