Активные темы         Ваши сообщения

А в Подмосковье водятся грибы!А у нас в подвалах мейн-куны водятся!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Елена К
Постоянный пользователь

Re: А в Подмосковье водятся грибы!А у нас в подвалах мейн-куны водятся!

Сообщение Елена К » 09 дек 2015, 01:24

[quote="IrinaVlad"]Кошка с улицы, голодала судя по худобе, могут быть серьезные проблемы с пищеварением. Наверное, нужен спец. корм. Лучше бы с врачом проконсультироваться. Вряд ли это шерсть.[/quoteВ\

Скорее всего нужно будет лечение. Но паста тоже не повредит. Из-за шерсти тоже может быть рвота.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 09 дек 2015, 01:43

Лена, а корм сухой или влажный?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 09 дек 2015, 01:46

У моей вислоушки Сони так было. Кормила жидкой пищей по чуть чуть но часто. курочку варила или говяжий фарш.

Дж.Дуглас

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 09 дек 2015, 02:00

И медикаменты. если интересно будет напишу, схема лечения есть.

Дж.Дуглас

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 дек 2015, 06:38

Ее рвет с любого корма и с сухого, и с влажного. Мясо не не ест, я ей купила говядину.
Может ее капать надо?
Даша, напишите, пожалуйста, как вы лечились и кто вам прописывал лечение. И какой был диагноз.

Блин, чем она какает-то?
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 дек 2015, 06:58

Мне кажется, ее надо кормить дробно, помалу. (правда не понятно как это осуществить, если на работу надо).

Конечно, все анализы скажут (ведь случай случаю рознь). Все что угодно может быть и панкреатит и кишечная непроходимость и др.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 09 дек 2015, 14:48

Ира написала в л.с., конечно лучше к врачу поехать.

Дж.Дуглас

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 дек 2015, 14:51

Даша писал(а):Ира написала в л.с., конечно лучше к врачу поехать.

Завтра поедем
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 дек 2015, 10:41

Вчера укололи веракол,церукал, гамавит, дали лиарсин. Худю-ю-ющая, спокойная. Зубы еще поглядели, зубы, вроде, все на месте. Блох искали-нету. Вечером поклевала еды. Утром ела плохо. Сегодня -к доктору.Наверное, капать будут.Горшок знает, промахов не было. Мяукает беззвучно. Мурлыкала у Лены на руках, пустила слюни-то ли ее тошнило, то ли от удовольствия)))
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 12 дек 2015, 12:28

Кошку мы назвали Эльза.
Ездили позавчера с Эльзой к доктору. Все у нее нормально, кроме стула. Доктор предположила, что в кишечнике застрял комок шерсти.Так она и не какает, хотя Лена дает ей вазелиновое масло. Масло, правда, по усам текло, а в рот не попало. Но мы все-таки надеемся, что попало....

Лена выложит чеки , и мы отчитаемся за деньги.

Хочу написать вот что.
Как же вовремя я выловила Эльзу! Как же вовремя она вышла ко мне и начала потихоньку со мной общаться!!!
Сегодня, когда кормила кошек, вышла только одна, и то прибежала откуда-то со стороны.. Думаю, почему не из нашего подвала, а со стороны?? Поднесла фонарик к подвальной дырке и обомлела. Ее закрыли металлической сеткой! Вернее, эта сетка, приваренная к толстенному уголку, там и была, но она закреплена в стене изнутри подвала( видимо, забетонировала) только одной стороной, и раньше она была отогнута внутрь подвала, и кошки имели возможность вылезать из подвала, пользуясь этой отогнутой сеткой, как ступенькой. А сейчас кто-то( сантехник, наверное) изнутри эту сетку разогнул, и она перекрывает подвальную дырку полностью... В сетке , ячейки, кстати, у нее очень мелкие, вырезано маленькое отверстие 10 на 10 сантиметров.... Я побежала к следующей подвальной дырке, у следующего подъезда, где Бубочка прятался-там тоже самое!!! Уроды! Если бы они это сделали на два дня раньше, то Эльза никогда не смогла бы выйти из подвала, во-первых, там отвесная стена изнутри, и кошки запрыгивали на эту " ступеньку" из сетки, а во-вторых, Эльза мяукает совершенно беззвучно, Я БЫ НИКОГДА ЕЕ НЕ УСЛЫШАЛА!!!! Это меня мучает не знаю как.... Какой ужас! Зимой закрыть входы в подвалы!! В эти маленькие вырезанные квадратные дырочки может проникнуть разве что крошечный котенок, но ведь котенок по отвесной стене не заберется. Сетка настолько толстая, что ее не разрежешь ножницами по металлу-это мне муж сказал. Сегодня к нам вечером приедет Славка, мы возьмем в гараже монтировку, и я попрошу его отогнуть эту сетку опять внутрь подвала. Слава сильный, он справится.

Это просто не выходит у меня из головы. Как я ненавижу этих уродов. Там, где я кормлю кошек, никогда никакой грязи. Я всегда своими собственными руками убираю все то г-но, которое там оставляют-и бутылки, и окурки, и пакеты с рыбными и куриными костями. Всегда убираю запачканные чашки и ставлю новые. Кормлю кошек в пять утра и потом на месте кормежки остается только плошка с водой, все! Кроме людей, там никто не гадит! Дворничиха должна молиться на меня, она утром приходит гораздо позже меня, и только у третьего подъезда- всегда чистота!

Господи, Эльзочка, какая ты умничка, что поверила мне!

И что меня добило-на краях этой маленькой квадратной дырочки висит колок чьей-то белой шерсти...(((
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»