Как попался кот - это вообще чудо! С утра оставила коробку в кустах, чтоб дворники не выкинули. Иду на обед, думаю, "надо бы забрать", а потом "ладно, вечером заберу, когда темно будет =)) а то скажут, лазит тут какая-то с коробками =)))". Ну вот, выхожу из дома, пошла покормить, зову его "кис-кис", слышу тихо где-то мяукает... не пойму... иду на звук.. подхожу к коробке... а он в ней сидит!!! Да так не бывает!!! =)) Я его схватила быстрей и отнесла на балкон, насыпала еды и ушла. Вечером отвезла его к Е.З., взяли соскоб (200 р), выяснилось, что у него, нотоэндрос. И причем некоторые болячки мокли уже, загнивали. У него паражена вся шея и мордочка уже (на улице не видно было, что все так плохо). В общем, если бы он не попался и мы бы его не поймали, он бы погиб. Е.З. сказала, что кот попал на 20 дней точно, потому что нужно делать 3 укола с интервалом в 7 дней, чтоб убить эту заразу + мыть пораженные участки и мазать лекарством. Вот.
Если 20 дней по 150 рублей уже 3000 и еще и лекарство надо будет.
Помогите, сама не справлюсь!
Погибает Дикий!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Погибает Дикий!
Лена (елена) сегодня едет в стационар, сфотографирует.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Сейчас я звонила Е.З., она Дикому поставила первый укол, планирует его мыть и обрезать когти (буянит наверное)). Сказала, что успокоился, сидит смирно =) (Вчера ругался сильно, когда в клетку посадили)
Обычное явление (про ругание) вольнолюбивых кошек со свободы.
Я заметила, что у большинства кошек на свободе когти, как у Крюгера
Мама не горюй!
Я заметила, что у большинства кошек на свободе когти, как у Крюгера

- Кристина_33
Я не видела его когти, он так забился, вжался в коробку, когда мы его пытались достать =(( Такой жалкий прям, бедняга =(
Но сегодня видимо оклемался, показал свое добро Е.З. =))
Но сегодня видимо оклемался, показал свое добро Е.З. =))
- Кристина_33
Ничего, привыкнет! Ему время нужно..
- Кристина_33
Вчера встречалась с Олесей из Боголюбово, она передала мне деньги 1 150 руб (Олеся, СПАСИБО!!!), собранные с ящичков.
Итого получается по деньгам: 1 150 + 800 (остаток от моей 1000, 200 рублей отдавала за соскоб) = 1 950 руб.
Пока не хватает оплатить даже стационар..
Итого получается по деньгам: 1 150 + 800 (остаток от моей 1000, 200 рублей отдавала за соскоб) = 1 950 руб.
Пока не хватает оплатить даже стационар..
Последний раз редактировалось Кристина_33 18 ноя 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Начало получено!
Олесе, огромное спасибо!
Олесе, огромное спасибо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»