Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО нужна передержка щенку!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Prestige
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО нужна передержка щенку!

Сообщение Prestige » 31 май 2016, 13:46

Хочется поблагодарить Светлану за содействие в пристройстве и транспортировке Мули до нового дома и за такое чуткое отношение.Спасибо,что сразу заехали к кинологу,он в данной ситуации очень нужен.Очень приятно осознавать,что хорошие люди ещё есть),а то я уже отчаялась найди адекватных хозяев.А здесь и хозяйка чудесная и Света по максимуму участвует!СПАСИБО!!!!!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 31 май 2016, 14:07

Prestige писал(а):Хочется поблагодарить Светлану за содействие в пристройстве и транспортировке Мули до нового дома и за такое чуткое отношение.Спасибо,что сразу заехали к кинологу,он в данной ситуации очень нужен.Очень приятно осознавать,что хорошие люди ещё есть),а то я уже отчаялась найди адекватных хозяев.А здесь и хозяйка чудесная и Света по максимуму участвует!СПАСИБО!!!!!

Я когда звонила и предлагала сама отвезти Лялю во Владимир к новым хозяевам в субботу, то была уверена, что Света плохих ручек не посоветует..
Но Светик у нас молодец!!!! Из Коврова кого то во Владимир увезти или мне корзинку котят из Валенты захватить - всегда пожалуйста! :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

IriskaS
Новичок

Сообщение IriskaS » 31 май 2016, 14:56

Здравствуите, уважаемые форумчане. Я Ирина, новая и надеюсь постоянная хозяика Мули. Всем огромное спасибо за внимание и поддержку. Светам обоим огромное спасибо! Однои за то что нашла и приютила... второи вообще огромнеишее за транспортировку, консультацию кинолога и даже за психологическую помощь! Все эти дни в переписке и звонками беспокоилась о состоянии Мули. Уже нам как крестная мама)
Светлана предлагала разные варианты потеряшек...но всех передо мнои забирали. Одна девушка сказала, стараясь успокоить - Значит это не ваша собака, ваша еще наидется. И вот она нашлась!!!! Сначала конечно напугало что крупнее чем хотелось, потом сказали что собака шустрая... Но на утро 2 дня, когда это чуду пришло сутра и ткнулось мокрым носом в лицо... все сомнения и тревоги сами собои отпали.
На работе вчера даже скучно было без этои ягозы. Сын тоже доволен. Играет и гуляет(хотя иногда и пендаля) но пусть учится ответственности. Да и у компьютера стал по меньше сидеть.
Я перед тем как в Ковров за Мулеи поехать, забежала в магазин, а там только рагу свинное было, из недорогого. Я выварила его и от костеи очистила. Со стулом все хорошо, мясо там не жирное. Пока еще по питанию не определились... кормом или кашеи кормить...эксперементируем. Но аппетит у дамочки отменныи.
Хотела сфотографировать красиво но из 6 фоток 4 вот такие)
Изображение
Ягоза в общем! :D

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 31 май 2016, 15:21

Ирина, главное желание найти подход к собаке. А у вас это желание есть. Я и Лора (как кинолог) Вам поможем, Мулю нужно воспитывать, но любовь, желание и помощь уже 99 % положительного результата.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

IriskaS
Новичок

Сообщение IriskaS » 31 май 2016, 16:00

Света, на ухо тебе скажу... я люблю ее и такую непослушную бесявку!!!!Лоре только говорить не будем про это)

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 31 май 2016, 16:48

IriskaS писал(а):Света, на ухо тебе скажу... я люблю ее и такую непослушную бесявку!!!!Лоре только говорить не будем про это)

Шепотом: Лора здесь тоже сидит и читает нас и я уверенна она сейчас улыбается :cat_fallinlove:
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 31 май 2016, 18:49

Я не улыбаюсь уже......Ржу в полный голос)))))))))))
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Контактная терапия . 89307403293 Лора.

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 31 май 2016, 18:50

И придумаю .что то с вами такое придумать на занятиях.......Пока не надумала....Но еще не вечер)))))))))
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

IriskaS
Новичок

Сообщение IriskaS » 31 май 2016, 22:02

Упс.... Спалились)))) Хахахаха... Ну любовь то к хулиганке ни кто не отменял. У нас уже некоторые команды получаются... и мы готовы дальше учиться. :cat_grin:

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 01 июн 2016, 14:05

Этот настрой мне нравиться!Молодцы!Жду вас всех вместе взятых.Будем воспитываться.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»