Активные темы         Ваши сообщения

кошки моего двора

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

oksana Монро
Постоянный пользователь

Re: кошки моего двора

Сообщение oksana Монро » 30 май 2016, 07:03

Zoska писал(а):Оксана, это наверное мне про эту кошку звонила Наталья Юрьевна и просила клетку.
Я в теме спросила есть ли свободные сейчас, надо будет завтра обзвонить.
Такую кошь держать только в клетке, она наверное и дома все разнесет и ее не поймать, в котоловушку может и не пойти, запомнила что с ней случилось.

Да, Лен, для нее. Клетку то я нашла, Снежана привезла вчера. Сидит. Вчера металась по клетке, когда я на болкон заходила. Сегодня смотрю, бинтик, который на ранке под попоной был, лежит рядом.
Поесть пока не поела, в туалет сходила покакала в лоток. Как менять, даже не знаю:(((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2016, 07:18

oksana Монро писал(а):
Zoska писал(а):Оксана, это наверное мне про эту кошку звонила Наталья Юрьевна и просила клетку.
Я в теме спросила есть ли свободные сейчас, надо будет завтра обзвонить.
Такую кошь держать только в клетке, она наверное и дома все разнесет и ее не поймать, в котоловушку может и не пойти, запомнила что с ней случилось.

Да, Лен, для нее. Клетку то я нашла, Снежана привезла вчера. Сидит. Вчера металась по клетке, когда я на болкон заходила. Сегодня смотрю, бинтик, который на ранке под попоной был, лежит рядом.
Поесть пока не поела, в туалет сходила покакала в лоток. Как менять, даже не знаю:(((

Надо через прутья (правда не знаю какая у тебя клетка), опустить перегородку картон дощечку даже просто плотную ткань (но тогда вдвоем) и в отсеке который с лотком спокойно его поменять.

Я у Чучи наблатыкалась вообще со скоростью света, действовать так быстро, что она даже опомнится не могла.

Если с рааделением отсеков не получится, накинь на кошку ткань, чтобы она ориентацию поменяла, но тут тоже надо оч. быстро все делать иначе в квартире ты ее не поймаешь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 30 май 2016, 07:41

Фу, горшок поменяла. Коша лежала, только посмотрела на меня:))) жалко ее бедолагу... Муж то вчера, когда поймали её, распереживался... А правильно ли мы делаем? :) насильно вот ее везем, разрежем. Я говорю, ну мы же нашу домашнюю тоже насильно, а он типа, ну так это наша, а та ничья. В том то и дело, что ничья, кто за нее все решит и сделает, если не мы... В общем, убедила, но все равно переживал, да я и сама то накануне ночь не спала, все думала как ловить, так и сегодня не спала, думала как она там, боится, думает вот попала в переплет то, бегала себе и бегала, любопытство сгубило :))) Лишь бы все зажило у нее и отпустить скорее на волю к своим:))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2016, 07:44

oksana Монро писал(а):Фу, горшок поменяла. Коша лежала, только посмотрела на меня:))) жалко ее бедолагу... Муж то вчера, когда поймали её, распереживался... А правильно ли мы делаем? :) насильно вот ее везем, разрежем. Я говорю, ну мы же нашу домашнюю тоже насильно, а он типа, ну так это наша, а та ничья. В том то и дело, что ничья, кто за нее все решит и сделает, если не мы... В общем, убедила, но все равно переживал, да я и сама то накануне ночь не спала, все думала как ловить, так и сегодня не спала, думала как она там, боится, думает вот попала в переплет то, бегала себе и бегала, любопытство сгубило :))) Лишь бы все зажило у нее и отпустить скорее на волю к своим:))

Покажь кошку-то. ;) чтобы потом ее другие по второму разу не поймали для стерилизации :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 30 май 2016, 20:06

Изображение
Вот она, бедолажка.. Чего-то ничего не ест:((хотя интерес проявляет к окружающему миру, нюхает, лижется. Но то что не ест, переживаю:((

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 01 июн 2016, 08:48

Девочки, киса так ничего и не ест:(( но она не вялая.. Ходит, глазеет, нюхает, спит то на боку, то на пузике. И кстати, сняла попону вчера вечером. Не страшно?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 01 июн 2016, 12:37

а еда у нее такая же, что и во дворе кормили? может предложить чего повкуснее?
может клетку тряпкой накрывать, чтобы она как в домике была.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 01 июн 2016, 15:07

Да я уж ей всякую еду... И влажный корм, и курочку, и ветчины, и мяско, и сухой корм..не ест:(( она конечно и на улице ела плохо. А вот тряпочкой да, пожалуй народ простыню, а то клетка прям перед дверью стоит, и она все смотрит на дверь.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 04 июн 2016, 22:25

Сегодня ездили с мужем снимать кисе швы и выпустили ее обратно в подвал. Счастья у нее наверное были полные штанишки :))
Простерилизовали в Артемиде у Ирины еще одну кошечку пеструю. Ловили котоловушкой. В кабинете разгромила все, пролила там какую-то штуку с чернилами чтоль, кошка вся синяя, в кабинете пол и стены все синее, в общем было весело:))) Занаркозили, долго не засыпала, добавляли еще наркоз. Доктор сказала ,что матка у кисы ,как будто недавно родила, но соски не набухшие. Странно конечно, мы ее беременной и не видели. Может это ее котенка я тогда нашла, выкинула одного... Сейчас киса у Лены ( Ленусик). Подержит до понедельника и выпустит. Взяли с нас 354 рубля, заплатила Лена, компенсация не нужна.
У нас на подходе еще три кошки. Начнем с пестрой, она родила месяца два назад, может и больше, но соски не набухшие уже, и котят еще не вывела, если они живы конечно. Как думаете, можно ее уже стерилить? Сразу бы выпустили, как очухалась.
P.S. кису сегодняшнею забыла сфоткать, завтра к Лене схожу, сфотографирую и выставлю.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 06 июн 2016, 20:28

Фото кисы, которую простерилизовали. Выпустили сегодня с Леной её в подвал.
Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»