Просьба о помощи с пиаром для британки
-
Диванный волонтер
Re: Просьба о помощи с пиаром для британки
Сделала в ок и фб и текст немного другой.
Спасибо большое!
Подскажите,пожалуйста,кошка действительно британка,или мне только так хочется думать?И если да,то как называется окрас? Это нужно для пиара...Не хочется врать людям о том,в чем не сильно разбираюсь...
милена78 писал(а):Подскажите,пожалуйста,кошка действительно британка,или мне только так хочется думать?И если да,то как называется окрас? Это нужно для пиара...Не хочется врать людям о том,в чем не сильно разбираюсь...
британка она или скоттиш страйт или метис этих пород, мне кажется без разницы, если людям просто порравилась сама кошка.
а уж окрас людям, кто берет зачем правильный точный занть и в тексте указывать
Макрель - это когда полоски вроде
Пятнышки - это как-то по-другому называется. вроде так и называется "пятно на..."
может быть еще что-то из полосатиков есть
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
И еще прошу совета:сегодня снова вколола ей 0,5 супрастина после вчерашней аллергической реакции,надо ли еще снова уколоть преднизолон? (вчера колола также 0,5).Ведь вроде как его нельзя резко отменять? Кошка сегодня,кажется,лучше(тьфу-тьфу),ест,писала,какала,не задыхается.Или лишний раз незачем пичкать гормонами?
В вк сделала,немного изменив текст.
милена78 писал(а):И еще прошу совета:сегодня снова вколола ей 0,5 супрастина после вчерашней аллергической реакции,надо ли еще снова уколоть преднизолон? (вчера колола также 0,5).Ведь вроде как его нельзя резко отменять? Кошка сегодня,кажется,лучше(тьфу-тьфу),ест,писала,какала,не задыхается.Или лишний раз незачем пичкать гормонами?
0,5 преднизалона?
А не много?
И насколько я знаю преднизалон надо делать на понижение несколько дней. резко прекращать нельзя
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Такую дозировку преднизолона мне вчера по телефону посоветовала сделать ветеринар,которая ее стерилизовала 11 дней назад,а сегодня я все-таки не стала его колоть...Сделала утром только супрастин.
Сегодня для себя сделала удивительное открытие-похоже,у кошки нет когтей,совсем...Поняла это,когда ей впервые дала игрушку.Она странно отреагировала,как будто никогда не видела игрушек-долго сидела,смотрела,потом подошла и робко дотронулась лапкой.Я стала мышку подбрасывать,катать мячик и т.д.Она как будто хочет их поддеть и не может.Я стала смотреть подушечки всех лап и нажимать на них-ничего нет!Я в шоке!Думаю,так вот ты почему не царапалась,когда я пыталась в нее впихнуть таблетку,а только активно размахивала лапами в разные стороны и вырывалась!
Подскажите,бывает ли у кошек врожденная аномалия-отсутствие когтей, или этот кошкоребенок 100% перенес такую травматичную и далеко не дешевую операцию по удалению когтей???
Подскажите,бывает ли у кошек врожденная аномалия-отсутствие когтей, или этот кошкоребенок 100% перенес такую травматичную и далеко не дешевую операцию по удалению когтей???
И еще,если можно,вопрос не совсем по теме,но очень важный для меня-подскажите,кто знает,идет ли до сих пор у вета Евгения акция-льготная стерилизация бездомных кошек,и если да,то как долго она будет длиться...Потому что мне в ближайший месяц нужно простерилить двух бездомных кошек,а эта кошка-шотландка сидит на передержке,на которой не разрешают держать более одного животного, т.е.пока мне некуда приносить этих кошек после стерилизации... Вопрос,успею ли уложиться по времени в акцию(если она еще есть),т.к. ну очень накладно стерилить трех кошек подряд...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»