Болонка из приюта "Последницй шанс"
-
- Постоянный пользователь
Re: Собаки приюта Последний Шанс
спасибо
-
жду галину юрьевну с собакой. всё не едет. испереживалась вся. где они ? 

- marina
- Контактная информация:
евгеньевна писал(а):жду галину юрьевну с собакой. всё не едет. испереживалась вся. где они ?
А Вы ей звонили?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
вечером несколько раз созванивались. решили, что она сама на машине привезёт собачку. она из суздаля выезжала. ещё 10 мин жду и позвоню. просто не люблю отвлекать водителей во время движения. гололёд. опасно.
-
всё. везут. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
привезли. джесси поела. хвостиком виляет. гуляли 2 раза. куда то всё просится. домой хочет. к бывшим хозам. ножниц и расчёски боится. пахнет тоже не очень. толстенькая собачка
)

-
гуляла с джесси 5 раз. а она всё на улицу просится. там выйдет и стоит просто так. с моей собакой познакомилась как буд то всю жизнь её знала. теперь вот спать не хочет. всё скулит и просится на улицу. что делать?
Может предложить игрушку или еще что-то моя успокоилась, когда ей дали морковку (правда она маленькая была (в смысле собака).
А вашей наверно и страшно и неуверенно и все не так . Терпения вам. Может взять на ручки?
А вашей наверно и страшно и неуверенно и все не так . Терпения вам. Может взять на ручки?
Дорогу осилит идущий.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
евгеньевна, приласкать её, успокоить, пусть привыкнет к вам - конечно, это не сразу. Если стричься так и не будет даваться, то можете мне её привести на помыть/постричь (бесплатно), на этой неделе удобно суббота с 16.00, вот хотела завтра как раз ГЮ просить её на это время записать, нежели в будни, а она вон уже дома
. В салоне они по-другому себя ведут, нежели дома - гораздо лучше даются.
У меня уже примета: дойдёт инфа о необходимости стрижки до меня, запланирую - заберут собачку
)). Редко пока ещё удавалось постричь, пока ещё в приюте
. Но это и хорошо! (что забирают
)

У меня уже примета: дойдёт инфа о необходимости стрижки до меня, запланирую - заберут собачку

Вернуться в «Они нашли свой дом!»