Офтальмолог (та же) теперь принимает и на Чернышевского, 68/2. По четвергам (с 15 до 17) тел. филиала 370249
на В.Дуброве по понедельникам и субботам.
Алена, ты когда собираешься?
Нюшка. Ее бросили умирать в Новогоднюю ночь!
Re: Нюшка. Ее бросили умирать в Новогоднюю ночь!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
bestiarys писал(а):lexa777 писал(а):это девушка из вконтакта курицу привозила. она спраивала координаты куратора, чтобы помогать с лечением и вообще. что мне ей написать?
Мой телефон 8(905)616-37-77 Алена, bestiarys@rambler.ru, вконтакте Елена Бирюкова. Я буду благодарна за любую помощь, особенно практическую. Между животными уже разрываюсь!
а дайте прямо ссылку на свой профайл, а то там много Елен Бирюковых
Про Нюшку на сайте сделала объявление (правда там сбой какой-то и не попало в "Требуется помощь" в каталог, только в "Ищет хозяина", но в тексте и так понятно, что помощь нужна): http://www.zoohelp33.ru/component/k2/it ... ushka.html
-
- Постоянный пользователь
lexa777 писал(а):bestiarys писал(а):lexa777 писал(а):это девушка из вконтакта курицу привозила. она спраивала координаты куратора, чтобы помогать с лечением и вообще. что мне ей написать?
Мой телефон 8(905)616-37-77 Алена, bestiarys@rambler.ru, вконтакте Елена Бирюкова. Я буду благодарна за любую помощь, особенно практическую. Между животными уже разрываюсь!
а дайте прямо ссылку на свой профайл, а то там много Елен Бирюковых
Буду надеяться, что это то, что надо, а то я вконтакте совершенный дуб (зелёный!!) http://vkontakte.ru/id150918365
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Mar33_33 писал(а):Офтальмолог (та же) теперь принимает и на Чернышевского, 68/2. По четвергам (с 15 до 17) тел. филиала 370249
на В.Дуброве по понедельникам и субботам.
Алена, ты когда собираешься?
Сегодня я не успеваю точно. Буду планировать четверг. На Чернышевского. Сегодня разговаривала с Аней. Пока девушка также будет в Валенте на клетке Патрика.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Кристина33 перевела:
16.01.2012 18:14 500 +500 (в другую тему)Евросеть, пополнение
Спасибо!
16.01.2012 18:14 500 +500 (в другую тему)Евросеть, пополнение
Спасибо!
- Кристина_33
-
Спасибо от имени Нюшки!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Отправила сегодня для Нюшечки на ЯК 41001770000660 в 16:34 300р.
Спасибо!
17.01.2012 16:33 300,00 Евросеть, пополнение
17.01.2012 16:33 300,00 Евросеть, пополнение
Вернуться в «Они нашли свой дом!»