Пусть все сложится удачно!
Оно и лучше, если старые "хозяева" будут проверять-смотреть-контролировать.
Требуется помощь пристроить собаку метис хаски!
Re: Требуется помощь пристроить собаку метис хаски!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Звонил мне хозяин объявления из Москвы который. собаку из семеновское приходили смотреть, но решение было принято в Семеновское не отдавать, т.к. она назад вернется.
Ее на цепь сажать нельзя.
Поэтому очень просил, чтобы объявление поднимали, помогли с пристройством. Держать ее уже не могут. Семеновское, это п.Энергетик, т.е. можно сказать Владимир!
Ее на цепь сажать нельзя.
Поэтому очень просил, чтобы объявление поднимали, помогли с пристройством. Держать ее уже не могут. Семеновское, это п.Энергетик, т.е. можно сказать Владимир!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Все понятно. Объявление я не убирала из пиара. Пусть сообщает почаще о судьбе собачки
Я сейчас добавлю, что это п.Энергетик в объявление.
Здравствуйте, я тот хозяин, что из Москвы, по поводу метиса, я показывал фото заводчикам в Хаски клубе, сказали что метис, возможно с маламутом, таких больших хаски не бывает. Где посмотреть на нем клеймо, просто раз уши у него не поставлены, так я думаю и клейма мы не найдем, пред. хозяин не сильно заморачивался значит. Семеновское находится по дороге на мкрн. Энергетик только после подстанции надо взять правее в сторону Юревецкой птицефабрики, свяжитесь по указанному номеру, вам подскажут. Если будут вопросы, спрашивайте. Спасибо!
И еще по поводу общества охотников, узнали и заинтересовались через моих знакомых егеря с Валдая, но окончательный ответ дадут только на след. неделе, и если все сложится то забирать будут в Москве, а я не знаю как он дорогу до Москвы перенесет. Так что лучше уж наверное пусть владимирские охотники заберут.
Кто-нибудь к охотникам обращался? Йоши, у тебя получилось с ними связаться?
RDV , как Вы смотрите, если в Москву? В команду помощи подобным собакам через сайт Пёс и кот? Из Ваших сообщений поняла, что хотите во Владимире пристроить, поэтому такой вопрос.
P.S. Возможно, еще один хаски мальчик нарисовался
Хотят в приют
Надо этого пристраивать сначала срочно.
У нового хаски из дома, хозяева развелись и вот...
RDV , как Вы смотрите, если в Москву? В команду помощи подобным собакам через сайт Пёс и кот? Из Ваших сообщений поняла, что хотите во Владимире пристроить, поэтому такой вопрос.
P.S. Возможно, еще один хаски мальчик нарисовался

У нового хаски из дома, хозяева развелись и вот...
-
- Постоянный пользователь
Сколько хаски и каких? Есть ли фото? Если нет, то как сделать? Я постараюсь сегодня доехать до кинолога общества охотников и всё рассказать.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Второй хаски, все про него знает Аня (New Eva). Хозяйка обещала прислать фото. Аня, как собачник, у нее всё распросила, так что информацией хорошо владеет.
Значит 2 собаки в итоге. Один: фото на первой странице и телефон, второй - фото будет, телефон у Ани уже есть.
Значит 2 собаки в итоге. Один: фото на первой странице и телефон, второй - фото будет, телефон у Ани уже есть.
возможно сегодня от меня будут новости по собаке, предложили ее охотнику из Гуся, единственное, что под вопросом, - это что он регулярно ходит на кабана и кого покрупнее, а не зайцев и птиц
Вернуться в «Они нашли свой дом!»