Активные темы         Ваши сообщения

Котик из Патриаршего сада

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Котик из Патриаршего сада

Сообщение Mar33_33 » 27 май 2011, 11:26

Zoska писал(а):А взрослых кошек куда??

Я все-таки думаю, здоровые кошки, (если их кормят), то для них смена руководства - не проблема. Они же не в помещении живут! Да и мышей там, думаю, нет как раз по этой причине! Их только надо бы стерилизовать. А руководству объяснить, что потомства не будет (скорей всего это его волнует больше всего)!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 май 2011, 11:44

ну если он готов их держать, то ладно, а если он и их хочет, то надо уносить оттуда.

А котенку может быть все-таки лучше с мамой, если он даже сам вылезаться не может!!

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 27 май 2011, 11:48

Во-первых, надо написать не Юннаты, а именно Патриаршие сады, т.к. в Юннатах свои кошки и свои котята... Но хозяин там один.

Кошек хотят "убирать" по тому, что их много. В Патриарших 3, + в юннатах. Но при этом они будут брать новую собаку... короче что-то странное там. И собаку они хотят обязательно суку и что бы рожала. Мы спросили, зачем им щенки, охранник только пожал плечами и сказал, что руководство так хочет.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 27 май 2011, 11:49

Zoska писал(а):А котенку может быть все-таки лучше с мамой, если он даже сам вылезаться не может!!

Пока он маленький - да, лучше с мамой. Но она же за уже взрослым котом присматривать не станет. К тому же на него там могут другие коты нападать((
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 май 2011, 12:01

По поводу Патриаршего сада поправлю. Давайте новый текст, (если надо).
Вечером на сайт вставлю. Надо уже помощь собирать. Надо начинать уже действовать. Г.Ю. когда поедет очередной раз в Иваново, хорошо бы и его захватить для диагностики.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 май 2011, 14:16

yukash писал(а):его ЯК: 41001486945318
или, если кто во Владимире, можно передать денежку лично -
8-920-913-29-52, Юля.

Помогите ребенку!! Мы собираем деньги на обследование-лечение-передержку!

Можно в однокашках разместить эту тему с этим номером телефона?

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 27 май 2011, 16:13

Марин, у тебя более худдожественный рассказ. у Юли страшнее, что и надо для Пика

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 май 2011, 16:28

Я считаю, что на ПиК надо выставлять когда уже будут какие-то диагнозы на руках.
Первый вопрос тамошних форумчан будет, а ЧТО вы УЖЕ сделали для этого котенка, здеь дескать таких каждый первый?!!! Сейчас вышибают из Скорой только так. (модероторов там сейчас набрали очень много). Поэтому и сам рассказ-повестование будет корректироваться. Надо узнать когда точно Г.Ю сможет его принять. И хорошо бы какие-ниюудь деньги собрать, чтобы ей передать для диагностики первоначальной.
Все повествование должно быть ясно сформулированным. Как узнаем диагноз, то его в название темы. И там писать диагоноз и "Помогите ему ВЫЖИТЬ"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 май 2011, 16:31

Когда люди увидят, что УЖЕ что-то для котенка с нашей стороны делается, подтянутся больше (доверия будет больше), тем более если тему открывает новичок.
Это, ессст. ИМХО.
Кто готов и сколько (пусть по 100 рублей) предложить помощь уже сейчас???

Надо представлять, что с ним и во что все выльется хоть примерно. Нужна диагностика ДО открытия темы на ПиК.
Потом есть люди, которых можно просить в ЖЖ открыть и ссылку на ПиК дать, пусть даже и снесут из Скорой.

yukash
Постоянный пользователь

Сообщение yukash » 27 май 2011, 17:59

про ПиК согласна полностью, про деньги - у меня сейчас жжжжж - это не то слово, но 100 руб я найду, если даже все, кто здесь пишет найдут столько же, уже будет что-то. По поводу размещения на Владимирских форумах - это где именно? Я их вообще не знаю..( А в контакте не откликается никто что-то вообще пока.
В одноклассниках - конечно можно.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»