Мопс сейчас в Валенте. Будут наблюдать есть ли эпилепсия дейсвтительно, а дальше надо решать что делать.
Помогите с кормом, кто может!!!
найден мопс
Re: найден мопс
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Мопс сейчас в Валенте. Будут наблюдать есть ли эпилепсия дейсвтительно, а дальше надо решать что делать.
Помогите с кормом, кто может!!!
http://vk.com/wall-16883015_10569
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
А какие корма нужны? А то я завтра туда собираюсь.
-
- Постоянный пользователь
Нужен мелкий качественный корм. Лучше RC. Это может быть совсем не эпилепсия. У моих тоев несколько раз случались сердечные приступы с очень похожими симптомами. Надо обследовать сердце. Кардиограмма, или, хотя бы, свозить к Зуевой послушать. Кстати, ей можно предложить собачку. Она хотела, маленькую, среднего возраста. Может понравится?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
У меня есть пробники RC для чихуа. Для мопса пойдёт, но надо размачивать обязательно. 14шт. могу привезти завтра, но буду в Валенте до открытия. Кому передать? или Где положить?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Если удобно, то можно мне. Живу в центре.
-
Наташа333 писал(а):Если удобно, то можно мне. Живу в центре.
Наташа, я закину в Валенту. Где положить и кому Вы будете отдавать? Корм надо размачивать для мопса! Обязательно!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
завтра мопс должен уехать на передержку. если передержка возьмет я свожу ее к Е.В. сегодня звонила в Валентуу девочки пока приступов не было только очень часто сикает, подозревают цистит
-
Я сегодня закинула в Валенту RC для чихов на 7дней. Должен подойти в размоченном варианте.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
мопсюха уехала на передержку к Юле. Юле спасибо огромное что приютила девченку. с ее мопсихой они подружились , сначала носились по комнате играли а потом задрыхли обе. приступов пока не было. в воскресенье едем на прием к Е.В. я хочу сдать кровь общую , в том числе сердечные показатели и показатели указывающие на аллергию ( а то малявка чешется вся), и пусть сердце Елена Васильевна послушает и Юля сказала вроде прихрамывает на заднюю лапку ( возможно когти просто мешают ) я просто заметила что когти большие. Юля свою кормит натуралкой и нашу тоже, сказали поела с аппетитом. и она очень любит творог и кисломолочку.(это я знаю когда она еще на старой прередержке была). а там уже будем плясать от показателей здоровья.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»