Срочно нужна кормящая кошка! СНОВА!
Re: Срочно нужна кормящая кошка! СНОВА!
И после первого числа смогу поделиться денюжкой,если требуется.
Пусть всегда будет Солнце....
котят однозначно надо будет пристраивать. у Светы там своих видимо-невидимо. Она же заводчик скоттишей-британов.
вот так: мама корниш, папа-дворик, приемная мама британка
прямо "дружба народов"
вот так: мама корниш, папа-дворик, приемная мама британка

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да конечно мы со Светой договорились что как только им исполнится 1 месяц я их у нее заберу к себе и буду пристраивать. сегодня ей позвоню узнаю как дела.
А где бутылочку взяли? из чего можно их выкармливать? какие соски подходят? у меня 3 новорожденных щенков, пока пою из шприца. думаю что бы приспособить под соску.
вы коровьим молоком поили? а поноса не было? а пробиотики какие давали? я впервые таких выкармливаю, многое не знаю.
вы коровьим молоком поили? а поноса не было? а пробиотики какие давали? я впервые таких выкармливаю, многое не знаю.
Я не знаю как с собаками, но когда усиленно искала кормящую кошку, Шипучка посоветовала просто подложить котят к любой здоровой, но уже рожавшей кошке, которая их примет. Котята рассосут и молоко появится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Любитель собак писал(а):А где бутылочку взяли? из чего можно их выкармливать? какие соски подходят? у меня 3 новорожденных щенков, пока пою из шприца. думаю что бы приспособить под соску.
в зоомагазинах продаются специальные бутылочки для выкармливания!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
На сколько я знаю, в зоомагазинах можно приобрести и сухую смесь для выкармливания...
бутылочку могу дать на время . люди никто в Ковров не собирается??
Единственный выживший котик у меня,жужа его не приняла-я ее держу,чтоб он покушал и она сматывается.Он очень жадный))) и видимо делает ей больно.И он ужасный тестомес))Это просто бетономешалка,лапами перебирает неперестанно.И куда то все время ползет,стоит его тронуть.Когда не удается изловить Жужу-кормлю искусственной смесью для котят,жаль Нимфадора забыла бцутылочку с соской-приходится справляться шприцем.Вчела был какой то кризис-котик стал как тряпочка и не реагпровал ни на что-я думала все,капец...Но потом стала его массировать всего-ушки,лапки,носик,хвостик,животик-и он опять взбодрился и поел.Сегодня он опять в тонусе,правда у нас продолжается понос.Смазала все опрелости маслом макадамии-на утро вся краснота ,корочки и болезненность прошла-так что рекомендую.Это масло используют и для человеческих грудничков.
Пусть всегда будет Солнце....
Вернуться в «Они нашли свой дом!»