Ребята!Помогите! Спасла добермана.
-
- Постоянный пользователь
Re: Ребята!Помогите!
Насчет паспорта не заморачивайтесь! Заведите новый. Прививки сделайте. Всё равно надо!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
спасибо!сделаем!
bestiarys писал(а):
Текст, думаю, может выглядеть следующим образом: " Доберман ищет хозяина. Породная девица 1 года отроду, активная, энергичная, доброжелательная, надеется на встречу с настоящим хозяином. О себе: классическое происхождение, отличное здоровье, прививки по возрасту. В соответствии с Европейским стандартом хвост и уши не купированы. Как положено истинной леди, доброжелательна к собакам, кошкам и прочей мелочи."
Телефон какой писать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Фото постарайтесь сделать на фоне скошенной соломы или поля зерновых. На фоне желтого и неба очень эффектно смотрятся подпалы рыжие и чёрный цвет)))))! Сейчас самое время)).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
8-910-776-15-75
Re: Ребята!Помогите! Спасла добермана.
Скинула на ПиК в породную тему доберманов, с просьбой поделиться ручками (пока с теми фотками, что есть). http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8024476
посмотрим, что ответят, если что, то надо на доберманистов форум тогда кидать...
Может быть вКонтакте есть группа по Доберманам?
посмотрим, что ответят, если что, то надо на доберманистов форум тогда кидать...
Может быть вКонтакте есть группа по Доберманам?
Года 3 назад ко мне пришла добека,старая,с онокологией,я ее откормила и нашла эту группу.Собаку забрали,контакты остались,я связалась на счет этой,сказали,что это метис добера,сказали,что пиарят,но Оля в польше,а моего телефона,видимо, в рекламе нет. Звонили,только тогда,когда она давала телефон,а сейчас она недоступна.Я вчера писала на добер сайт. Так,что там наверно глухо.Вот у меня еще какие опасения: у нас проблемы с туалетом,не могу понять то ли маленькая,то ли не приучили. Боюсь,что возмут,а потом на улицу. Усердно работем над "туалетом",пока- никак!
Там на ПиК в доберкомаде написали до моего сообщения, что все в команде в отпуске, но сообщения читают.
Вот только сообщение прислали,спрашивают пол и возраст.
-
Почему они решили, что метис? Они что, подпалов не видят? При метизации всегда летят подпалы в первую очередь.... Но бог им судья.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»