Ирина, на сайт пришли деньги 3000, пока нигде не нашла комментарий в какую тему. срочная помощь открыла еще кошке без лапы, возможно это туда перевод был: viewtopic.php?f=36&t=4326и.
Если никто не отпишется в какую тему перевод был, то будут поделены на Муху, кролика Пашку и кошке без лапы. (может быть еще кого забыла).
Но передать не успею до субботы в любом случае, т.к. их еще снять надо, а это через 3 рабочих дня.
просто имей ввиду, если что.
МУХА ДОМА УРА!! У нее самая лучшая хозяйка!!!
Re: Муха в тяжелом состоянии. Срочно нужно в Иваново. Помоги
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
блин там Ирина говорила в Атланте кот еле живой
если бы эти деньги были то она бы и его завтра в иваново свозила вместе с мухой
денег нет (((
если бы эти деньги были то она бы и его завтра в иваново свозила вместе с мухой
денег нет (((
- Blanco Curl
Муха ночевала у меня. Ира сегодня забрала киску сегодня утром и повезла в Иваново...
так жалко кошечку((( она невероятно тощая, хребет торчит, как у динозавра! Но с первого взгляда это не понятно, потому что кажется толстой из-за ужасно раздутого живота. Она как будто беременная.
Очень тихое и спокойное создание. пугливая немножко., но сразу готова довериться людям, как только с ней разговаривают мягко и ласково. Кушает в три горла! Я очень рада. что она так ест хорошо! утром сходила в горшок (!!!) в туалет сразу по-большому и по-маленькому. Стул хороший, ни крови ничего, на вид стул здоровый.
Всю ночь вела себя тихо. Только бабуле очень тяжело дышать((( Прям у нее там внутри насморк аж пузырится немного. Я увидела , что водичка, которую она пила прям с чуть пенкой-видимо то ли капало туда из носа то ли слюни, не знаю.
НО кошка сама по себе ооочень ласковая. мурчащая, тянется к людям, и сильная. Когда ее в клетке она разнервничалась и стала головой долбить клетку, аж просунула голову туда-обратно между прутьев!
уверенна в одном... если кошка не мучается от боли, то в таком возрасте можно ее подлечить, но сильно не закалывать
так жалко кошечку((( она невероятно тощая, хребет торчит, как у динозавра! Но с первого взгляда это не понятно, потому что кажется толстой из-за ужасно раздутого живота. Она как будто беременная.
Очень тихое и спокойное создание. пугливая немножко., но сразу готова довериться людям, как только с ней разговаривают мягко и ласково. Кушает в три горла! Я очень рада. что она так ест хорошо! утром сходила в горшок (!!!) в туалет сразу по-большому и по-маленькому. Стул хороший, ни крови ничего, на вид стул здоровый.
Всю ночь вела себя тихо. Только бабуле очень тяжело дышать((( Прям у нее там внутри насморк аж пузырится немного. Я увидела , что водичка, которую она пила прям с чуть пенкой-видимо то ли капало туда из носа то ли слюни, не знаю.
НО кошка сама по себе ооочень ласковая. мурчащая, тянется к людям, и сильная. Когда ее в клетке она разнервничалась и стала головой долбить клетку, аж просунула голову туда-обратно между прутьев!
уверенна в одном... если кошка не мучается от боли, то в таком возрасте можно ее подлечить, но сильно не закалывать
А вот и новости:
1. Возраст кошкина самом деле не так просто определить, по зубам практически не реально точно сказать сколько лет, все зависит от качества жизни, да вы и сами понимаете. Александр Николаевич предположил, что мухе не так много лет.
2. По анализу крови у Мухи понижен альбумин 17,5 вместо 26-40;
увеличена амилаза 3194,8 вместо до 2500 ед/л
Повшены СОЭ, лейкоциты и снижен гемоглобин.
Брали на анализы жидкость из брюшной полости:
СОЭ 75
белок 25,7 г/л
альбумин 2,5 г/л
осадок: лейкоциты 11-10-8
эритроциты 20-21-16
бактерии +++
3. УЗИ
Вот что я поняла из разговора с врачом:
состояние Мухи тяжелое, но не критическое, причина жидкости в животике - нарушение нормальной работы поджелудочной железы, соответственно есть ринотрахеит, лишай. Александр николаевич выписал Мухе след. лекарства - Аминацин(купила), гардокс (не купила , надо 10 мл ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО), метрогил (купила), Альбумин (не купила , надо 7дней Х10 мл мл ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО), полиакссидоний ( 3 мгХ7 дней, ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТО)
1. Возраст кошкина самом деле не так просто определить, по зубам практически не реально точно сказать сколько лет, все зависит от качества жизни, да вы и сами понимаете. Александр Николаевич предположил, что мухе не так много лет.
2. По анализу крови у Мухи понижен альбумин 17,5 вместо 26-40;
увеличена амилаза 3194,8 вместо до 2500 ед/л
Повшены СОЭ, лейкоциты и снижен гемоглобин.
Брали на анализы жидкость из брюшной полости:
СОЭ 75
белок 25,7 г/л
альбумин 2,5 г/л
осадок: лейкоциты 11-10-8
эритроциты 20-21-16
бактерии +++
3. УЗИ

Вот что я поняла из разговора с врачом:
состояние Мухи тяжелое, но не критическое, причина жидкости в животике - нарушение нормальной работы поджелудочной железы, соответственно есть ринотрахеит, лишай. Александр николаевич выписал Мухе след. лекарства - Аминацин(купила), гардокс (не купила , надо 10 мл ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО), метрогил (купила), Альбумин (не купила , надо 7дней Х10 мл мл ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО), полиакссидоний ( 3 мгХ7 дней, ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТО)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Re: Муха в тяжелом состоянии. Срочно нужнs дорогие лекарства
Может быть остался у кого полиаксидоний???
Гардокс есть в Камее или его сначала заказать надо? посмотрела цены в инете, 4,5 тысячи! и в инете пишут что отпускается по рецепту
Ирина, посмотри по ссылке, там аналоги есть (Апротекс, апротинин, ингипрол, ингитрил, траксолан, аэрус), может быть А.Н. спросить может быть чем заменить можно, может дешевле получится или надо только гардокс? http://www.onko-help.ru/_gordoks
(помните, как не смогли спасти кота-тайца в Валенте (он у Ани на предержке был), там тоже с поджелудочной проблемы были). Аня, повидавшая многое в приюте, была в шоке от увиденного, какие мучения были у кота.
Гардокс по отзывам очень хороший препарат.
по деньгам...спрошу у Кристины, несколько дней назад приходили 3 тыс на ЯК сайта, никто нигде не отписался (если только Кристине в личку писали, что это на кошку без лапки). Если добро даст, то тогда в эту тему пойут. Олеся (по кролику Пашке, кот.тоже помощь нужна, сказала, что попробует справится своими силами). Значит все 3 тыс. (минус проценты за снятие) (если что).
И еще, ты про возраст так и не написала приблизительный.
Вчера как я поняла, А.Н. дал возраст до 5 лет, или я перепутала.
Гардокс есть в Камее или его сначала заказать надо? посмотрела цены в инете, 4,5 тысячи! и в инете пишут что отпускается по рецепту

(помните, как не смогли спасти кота-тайца в Валенте (он у Ани на предержке был), там тоже с поджелудочной проблемы были). Аня, повидавшая многое в приюте, была в шоке от увиденного, какие мучения были у кота.
Гардокс по отзывам очень хороший препарат.
по деньгам...спрошу у Кристины, несколько дней назад приходили 3 тыс на ЯК сайта, никто нигде не отписался (если только Кристине в личку писали, что это на кошку без лапки). Если добро даст, то тогда в эту тему пойут. Олеся (по кролику Пашке, кот.тоже помощь нужна, сказала, что попробует справится своими силами). Значит все 3 тыс. (минус проценты за снятие) (если что).
И еще, ты про возраст так и не написала приблизительный.
Вчера как я поняла, А.Н. дал возраст до 5 лет, или я перепутала.

вот если прикинуть (цены в инете), то надо:
4500 - гордокс (это на упаковку)
1800 - альбумин
800 - полиаксидоний
Итого: 7100 ( и то не факт, возможно больше)
+ оплата стационара
SOS!!!
4500 - гордокс (это на упаковку)
1800 - альбумин
800 - полиаксидоний
+ оплата стационара
SOS!!!
Mar33_33 писал(а):вот если прикинуть (цены в инете), то надо:
4500 - гордокс
1800 - альбумин
800 - полиаксидоний
+ оплата стационара
SOS!!!
Полиаксидоний есть у меня 2шт по 3мг, мне его ЕВ отдала от лечения кошки без лапы остался в стационаре. Кристина33,есле не против, то отдам.
Ирина дозвонилась до А.Н. в Иваново, гордокс заменили на контрикал. (я смотрела упаковку на 25 штук гордокса, когда цены выставляла, а надо-то наверное меньше
)

- Олеся
- Контактная информация:
Ириш, на СБ перевела еще 600руб. от других небезразличных девчат)))) мы все переживаем за Муху....выздоравливайте!!!
полиаксидоний кстати получается не так уж и дорого разводится 2 мл физ.раствора делается 1 раз в 2 дня. котенку нужно было по 0.1мл а там его получалось 2 мл (ну или чуть больше), Лениной Машке назначали 0.4 мл через день 1 флакон в камее стоит 140 руб. он очень выгодный препарат получается.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»