Активные темы         Ваши сообщения

МУХА ДОМА УРА!! У нее самая лучшая хозяйка!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Муха в тяжелом состоянии. Срочно нужно в Иваново. Помоги

Сообщение Mar33_33 » 07 сен 2012, 04:27

Ирина, на сайт пришли деньги 3000, пока нигде не нашла комментарий в какую тему. срочная помощь открыла еще кошке без лапы, возможно это туда перевод был: viewtopic.php?f=36&t=4326и.

Если никто не отпишется в какую тему перевод был, то будут поделены на Муху, кролика Пашку и кошке без лапы. (может быть еще кого забыла).
Но передать не успею до субботы в любом случае, т.к. их еще снять надо, а это через 3 рабочих дня.
просто имей ввиду, если что.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 07 сен 2012, 14:58

блин там Ирина говорила в Атланте кот еле живой
если бы эти деньги были то она бы и его завтра в иваново свозила вместе с мухой
денег нет (((

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 08 сен 2012, 10:40

Муха ночевала у меня. Ира сегодня забрала киску сегодня утром и повезла в Иваново...
так жалко кошечку((( она невероятно тощая, хребет торчит, как у динозавра! Но с первого взгляда это не понятно, потому что кажется толстой из-за ужасно раздутого живота. Она как будто беременная.
Очень тихое и спокойное создание. пугливая немножко., но сразу готова довериться людям, как только с ней разговаривают мягко и ласково. Кушает в три горла! Я очень рада. что она так ест хорошо! утром сходила в горшок (!!!) в туалет сразу по-большому и по-маленькому. Стул хороший, ни крови ничего, на вид стул здоровый.
Всю ночь вела себя тихо. Только бабуле очень тяжело дышать((( Прям у нее там внутри насморк аж пузырится немного. Я увидела , что водичка, которую она пила прям с чуть пенкой-видимо то ли капало туда из носа то ли слюни, не знаю.
НО кошка сама по себе ооочень ласковая. мурчащая, тянется к людям, и сильная. Когда ее в клетке она разнервничалась и стала головой долбить клетку, аж просунула голову туда-обратно между прутьев!
уверенна в одном... если кошка не мучается от боли, то в таком возрасте можно ее подлечить, но сильно не закалывать

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 09 сен 2012, 22:20

А вот и новости:
1. Возраст кошкина самом деле не так просто определить, по зубам практически не реально точно сказать сколько лет, все зависит от качества жизни, да вы и сами понимаете. Александр Николаевич предположил, что мухе не так много лет.
2. По анализу крови у Мухи понижен альбумин 17,5 вместо 26-40;
увеличена амилаза 3194,8 вместо до 2500 ед/л
Повшены СОЭ, лейкоциты и снижен гемоглобин.
Брали на анализы жидкость из брюшной полости:
СОЭ 75
белок 25,7 г/л
альбумин 2,5 г/л
осадок: лейкоциты 11-10-8
эритроциты 20-21-16
бактерии +++
3. УЗИ Изображение
Вот что я поняла из разговора с врачом:
состояние Мухи тяжелое, но не критическое, причина жидкости в животике - нарушение нормальной работы поджелудочной железы, соответственно есть ринотрахеит, лишай. Александр николаевич выписал Мухе след. лекарства - Аминацин(купила), гардокс (не купила , надо 10 мл ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО), метрогил (купила), Альбумин (не купила , надо 7дней Х10 мл мл ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО), полиакссидоний ( 3 мгХ7 дней, ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТО)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Re: Муха в тяжелом состоянии. Срочно нужнs дорогие лекарства

Сообщение Mar33_33 » 10 сен 2012, 02:44

Может быть остался у кого полиаксидоний???

Гардокс есть в Камее или его сначала заказать надо? посмотрела цены в инете, 4,5 тысячи! и в инете пишут что отпускается по рецепту :( Ирина, посмотри по ссылке, там аналоги есть (Апротекс, апротинин, ингипрол, ингитрил, траксолан, аэрус), может быть А.Н. спросить может быть чем заменить можно, может дешевле получится или надо только гардокс? http://www.onko-help.ru/_gordoks
(помните, как не смогли спасти кота-тайца в Валенте (он у Ани на предержке был), там тоже с поджелудочной проблемы были). Аня, повидавшая многое в приюте, была в шоке от увиденного, какие мучения были у кота.

Гардокс по отзывам очень хороший препарат.

по деньгам...спрошу у Кристины, несколько дней назад приходили 3 тыс на ЯК сайта, никто нигде не отписался (если только Кристине в личку писали, что это на кошку без лапки). Если добро даст, то тогда в эту тему пойут. Олеся (по кролику Пашке, кот.тоже помощь нужна, сказала, что попробует справится своими силами). Значит все 3 тыс. (минус проценты за снятие) (если что).

И еще, ты про возраст так и не написала приблизительный.
Вчера как я поняла, А.Н. дал возраст до 5 лет, или я перепутала. ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 сен 2012, 03:51

вот если прикинуть (цены в инете), то надо:
4500 - гордокс (это на упаковку)
1800 - альбумин
800 - полиаксидоний
Итого: 7100 ( и то не факт, возможно больше)

+ оплата стационара

SOS!!!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 10 сен 2012, 05:14

Mar33_33 писал(а):вот если прикинуть (цены в инете), то надо:
4500 - гордокс
1800 - альбумин
800 - полиаксидоний
Итого: 7100 ( и то не факт, возможно больше)

+ оплата стационара

SOS!!!

Полиаксидоний есть у меня 2шт по 3мг, мне его ЕВ отдала от лечения кошки без лапы остался в стационаре. Кристина33,есле не против, то отдам.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 сен 2012, 09:49

Ирина дозвонилась до А.Н. в Иваново, гордокс заменили на контрикал. (я смотрела упаковку на 25 штук гордокса, когда цены выставляла, а надо-то наверное меньше ;) )

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 10 сен 2012, 11:30

Ириш, на СБ перевела еще 600руб. от других небезразличных девчат)))) мы все переживаем за Муху....выздоравливайте!!!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 сен 2012, 12:02

полиаксидоний кстати получается не так уж и дорого разводится 2 мл физ.раствора делается 1 раз в 2 дня. котенку нужно было по 0.1мл а там его получалось 2 мл (ну или чуть больше), Лениной Машке назначали 0.4 мл через день 1 флакон в камее стоит 140 руб. он очень выгодный препарат получается.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»