Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР

Сообщение Blanco Curl » 22 сен 2012, 15:07

такая красотулька! бедняжка глазки совсем никакие((((
Последний раз редактировалось Blanco Curl 22 сен 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 22 сен 2012, 18:29

Олесенька,спасибо огромное за фото,они оч.красивые и по цвету фона гармония,сразу видно,что Володя-художник! Кто может,покидайте объявления с новыми фото по сайтам! Я не с компа( ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ((

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 22 сен 2012, 18:36

Blanco Curl писал(а):такая красотулька! бедняжка глазки совсем никакие(((( видимо хламидиоз их съел

вроде нет если не ошибаюсь (хотя могу напутать) Е.В. говорила это травма какая то.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 22 сен 2012, 19:06

КОТЁНОЧКА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА, ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕПА... Но прекрасно ориентируется в пространстве. Ей так нужен дом... Подарите ей его и свою любовь, она будет любить вас больше всех на свете,очень любит ласку человеческих рук,тк тактильные ощущения для нее оч.важны,как и для людей с подобным недугом. Подарите ей это счастье! Маленькое,но спасительное и самое главное счастье для Данечкиной большой беды! :(( И главное,что на улицу её нельзя выпустить, она не выживет и сутки! Выход-только дом! Она потрясающе красивая,контактная и живая кисуля!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 22 сен 2012, 21:46

Mar33_33 писал(а):Обязательно найдется дом для слепой кошечки!!!

недвано девушка из Владимира-Юля взяла у Тани (Фло) из Москвы слепую ФАННИ. Даже сама за ней приезжала.

Ждем фото, надо делать объявления и на всех сайтах информацию кидать.

точно!!!! а я все пытаюсь вспомнить, на кого же она похожа! Фанни тоже трехцветочка была! и хозяйка ей очень хорошая попалась!!!!

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 сен 2012, 04:35

Очень надеюсь! Эта кошечка заслужила счастье после стольких страданий. Ей Господь уже послал добрейшего человека - ее спасителя, а теперь хозяина такого же надо, любящего!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 сен 2012, 04:57

Blanco Curl писал(а):
точно!!!! а я все пытаюсь вспомнить, на кого же она похожа! Фанни тоже трехцветочка была! и хозяйка ей очень хорошая попалась!!!!

Не-е-е Аня, на этот раз ты перепутала ;) Фанни -была московская кошка (куратор Таня ФЛО), а забрала ее во Владимир Юля (увидев перепост из Москвы в нашей группе вКонтакте). Она - окрас голубой с белой грудкой.

Про ту, что ты пишешь трехцветочку, это Эля - счастье в Москве нашла ( девушка сама на нас вышла с ПиК). После того как приехала за ней во Владимир, (я писала потом, что раньше она долго не могла забеременеть), а этот случай еще раз говорит, что такие кошки счастье приносят, и Таня-хозяйка Эли вскоре стала мамой) Вот эта Эля http://www.zoohelp33.ru/history/item/87-elya.html

Но была на форуме еще очень похожая Нюшка с такими же проблемами, которая так и осталась на пмж у Алены (bestiarys) Это фото уже после лечения viewtopic.php?f=70&t=2513&p=30611#p30611

Обязательно и этой красавице настоящий дом найдется!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 23 сен 2012, 08:38

Я тоже очень наддеюсь, что для этой малышки найдутся ручки, надежные и любящие!!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 23 сен 2012, 09:02

Mar33_33 писал(а):
Blanco Curl писал(а):

Не-е-е Аня, на этот раз ты перепутала ;) Фанни -была московская кошка (куратор Таня ФЛО), а забрала ее во Владимир Юля (увидев перепост из Москвы в нашей группе вКонтакте). Она - окрас голубой с белой грудкой.

Про ту, что ты пишешь трехцветочку, это Эля - счастье в Москве нашла ( девушка сама на нас вышла с ПиК). После того как приехала за ней во Владимир, (я писала потом, что раньше она долго не могла забеременеть), а этот случай еще раз говорит, что такие кошки счастье приносят, и Таня-хозяйка Эли вскоре стала мамой) Вот эта Эля http://www.zoohelp33.ru/history/item/87-elya.html

Но была на форуме еще очень похожая Нюшка с такими же проблемами, которая так и осталась на пмж у Алены (bestiarys) Это фото уже после лечения viewtopic.php?f=70&t=2513&p=30611#p30611

Обязательно и этой красавице настоящий дом найдется!!!

да-да-да!!!!!!!!!!!! точно я про Эли говорила! надо же , как у Татьяны все сложилось! дай Бог ей здоровья и ее малышу! история еще раз говорит о том, что все в жизни возвращается!

Света
Постоянный пользователь

Сообщение Света » 25 сен 2012, 17:27

Как дела у Данечки? Девчушка нашла дом?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»