Луна - ДОМА! Пусть это будет навсегда!
-
- Новичок
Re: Луна - собака из Валенты ДОМА
про таблетки узнавала у Марины (marina). Сказала 5 дней по 3 шт в день.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Екатерина, давайте лечитесь
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 04 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Киса и Ося были здесь!
-
KraynovaEkaterina писал(а):сегодня купила фурдамин (вроде так), луж пока не было со вчерашнего обеда. По поводу стерилизации, было бы не плохо. Объясню ситуацию с деньгами. Когда собачку брали, жених хотел выделить на стерилизацию, но сейчас началась суматоха на работе, а я студентка на платном. Мы сможем выделить на это, конечно, но через месяц-полтора. И по поводу корма. Она совсем не ест сухой корм, совсем. Об этом еще Марина предупреждала, когда мы ее брали. Любит именно что-то жиденькое и домашнее, собачьи консервы тоже не особо жалует. И я не знаю, зачем клетка, объясните плз)
Екатерина, давайте договоримся сразу - мне нет необходимости доказывать вам свою точку зрения. ОК? В противном случае, эта будет никому не нужная дискуссия.
Клетка нужна потому, что ни одна собака никогда не ходить под себя. Она приучается терпеть. Мочиться в клетке собака может в двух случаях:1)Либо у неё медицинские проблемы (цистит, пиометра),2) Либо хозяин ее оставляет больше чем на 8 часов, то есть переполнение мочевого пузыря.
Насчёт сухого корма. А какой вы давали? Чаппи? Педигри? Трапезу? Оскар? От Рояла собаки не отказываются. Жиденькое и домашненькое (супчики-кашки) предполагает более интенсивное и частое опорожнение мочевого пузаря +, дополнительно, избыточное количество соли+ несбалансированный рацион и слабый иммунитет.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Даша
Девочки, а как определить цистит у собаки?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Мне кажется, так же как и у кошек. Частое мочеиспускание.
Но видишь, что Алена пишет, оказывается частое мочеиспускание у собак может быть и во время течки.
Но видишь, что Алена пишет, оказывается частое мочеиспускание у собак может быть и во время течки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Даша, ты про Злату спрашиваешь? У нее частые позывы?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Конечно, если собака (или кошка) начинает писать в неположенных местах,это вовсе не значит, что она невоспитанная или неаккуратная, для начала надо определить -не цистит ли у нее. Если в моче кровь. Если моча мутная. Если писает с болью. Если часто присаживается, но безуспешно(просто безуспешные позывы). Ну и по анализам, конечно. Но цистит, на самом деле, такая гадкая болячка....... По себе знаю, очень мучительная
Киса и Ося были здесь!
- Даша
Нет, Марина не по Злате, а по Асе, она стала сикаться, вчера ночью насикала, и днем дома и на улице чаще стала ходить, но без крови, и без боли, и не маленькими порциями, как это бывает при цистите, а большими лужами, причем когда я вечером пришла, она ни разу не насикала дома, а попросилась на улицу, и сегодня ночью все нормально было, и утром когда гулять пошли посикала один раз как всегда. Еще при течке ,как Алена сказала, но у нее ее кажется нет, я не могу определить, салфеточку к писе приложила-чистая и так не капает, ничего не понимаю. Алена сказала, что они просто метят т.к. 3 суки.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
А Злата то метит, наверное. Ее если вовремя вывести она не писает дома, я уже вижу она просится и вывожу. А вот Дикси меня вчера в шок повергла, я пришла вечером, малявок вывела, и пока их выводила Дикси дома напрудила.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
- Новичок
так, про цистит. сталкивалась я с ним только у кошки. по собаке: крови в моче нет ( по крайней мере в домашних лужах), моча не мутная, никаких примесей в ней нет. В туалет ходит сразу, долго не гуляем, поэтому 1 раз садится. Кормить пробовали Чаппи, не ест, ах да, аппетит хороший ( кошка обычно мало ела с циститом, но не знаю как это связано), не трясется, не скулит, играет много, т.е. кажется, что ничего не беспокоит. второй день принимает фурадонин, но сегодня опять нагадила(( вот с клеткой было бы неплохо, но средств на нее нет(
Вернуться в «Они нашли свой дом!»