Больная сиамская кошка
Re: Больная сиамская кошка
Ест хорошо, спать любит с людьми и чтоб тепло было)) с удовольствием укроется одеялком.
Irrrka1 писал(а):Еще котярка
Ба-а-атишки

Какая же ты молодец, что взяла на передержку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо Владимиру. Я поехала покормить котика, но не смогла его оставить у банка.
Кто подскажет, что с глазками котику делить. Чем протирать или капли какие купить? В Артемиде мне про глаза ничего не сказали. А они у него текут.
Ему поставили вирус? У него помимо глаз сопли есть?
Я бы сейчас капала максидин 0,15%. Их можно и в глаза и в нос капать.
Продаются в вет.аптеке.
Если коньтюктивит, то тогда левомицитин надо (он в человеческой) + на ночь закладывать тетрациклиновую (тоже в человеческой)
Если для профилактики (по фото не видно, что профилактика, там что-то серьезней), то тогда Россинка или типа того.
Я бы сейчас капала максидин 0,15%. Их можно и в глаза и в нос капать.
Продаются в вет.аптеке.
Если коньтюктивит, то тогда левомицитин надо (он в человеческой) + на ночь закладывать тетрациклиновую (тоже в человеческой)
Если для профилактики (по фото не видно, что профилактика, там что-то серьезней), то тогда Россинка или типа того.
да, нос вроде сопливый, слышно как сопит.
ему прописали амоксицилин и иммунофан-уколы.
а про глаза не сказали.
ему прописали амоксицилин и иммунофан-уколы.
а про глаза не сказали.
и еще у него треье веко, это может быть и от вируса и от заглистованности.
Надо чуть позже обязательно проглистогонить.
Я бы мильбемакс дала (он менее таксичен), продается, если к тебе ближе то на солнечной в магазине Природа тел. 441043 (позвони, узнай потом когда пойдешь - есть в продаже или нет). Тебе надо 2 красные таблетки. Одну сначала, потом через 10 дней повтор.
Надо чуть позже обязательно проглистогонить.
Я бы мильбемакс дала (он менее таксичен), продается, если к тебе ближе то на солнечной в магазине Природа тел. 441043 (позвони, узнай потом когда пойдешь - есть в продаже или нет). Тебе надо 2 красные таблетки. Одну сначала, потом через 10 дней повтор.
куплю тогда максидин
Вернуться в «Они нашли свой дом!»