Шикарная белая бездомная кошка ищет дом!!!
Re: Шикарная белая бездомная кошка ищет дом!!!
По-прежнему АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ! КОШЕЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЁПЛЫЙ ДОМ И ВЕРНЫЕ ХОЗЯЕВА,КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАДУТ! Приближаются Новый Год и Рождество! Сделайте добро-подарите себе радость,а бедной одинокой и замерзшей,но очень красивой кошечке Белоснежке ДОМ! Возможно,этим вы спасёте ей жизнь! А она подарит вам свою безграничную любовь и ласку! Если вы даже просто читаете этот форум,пожалуйста,расскажите о ней своим друзьям и знакомым,может,кому-то нужная такая кошечка!Контактный тел.89807505148
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
кошка очень красивая и пристраиваемая но ей нужны хорошие домашние фотки , хороший пиар ( с фотками которые есть на авито даже соваться нечего...) Надо искать передержку в первую очередь, которая отмоет, приведет в порядок кошку и сделает фоточки
Ну,нужен не проф.пиар (в плане рекламы), а просто распространение информации. Юль, тут не угадаешь, дело случая. На моём не огромном,но всё же опыте,легче и быстрее пристраиваются животные-инвалиды, не исключаю,что они просто вызывают больше сочувствия и поэтому больше откликов. Что я точно уяснила: главное- ИНФОРМАЦИЯ. Напомню,что моих котят-одноглазиков приютили с ужасными фотками с сотового(кидала из-за экстренности) за срок меньше месяца! Причем,1 взяла девушка,просто читающая форум как гость! А сколько здесь на форуме месяцами на передержках зависают животные с шикарными фото и пиаром? Сразу скажу, эта белая кошка не экстренная, больше, чем об информационной поддержке (по возможности) не просила. Моя функция с данной кошкой пока дистанционно информационная. Пусть это маленькая, но все же помощь,а не бездействие. Сразу скажу,что курировать месяцы передержки с неизвестным результатом у меня возможности нет. Именно по той причине,что у меня самой всё нестабильно,и просто не хватит совести сначала взяться за животное,а потом, в случае чего, скинуть его на других. Меня просили дать информацию о кошке. Меня дистанционно информируют о том, что с ней. В случае форс-мажора я смогу помочь экстренно и ситуативно,но постоянно и стабильно курировать животных я сейчас не могу,может,вообще не смогу в будущем,я не знаю. Пока что могу,то делаю. Могу только сказать,что если отдаю животное,то подхожу к этому настолько тщательно,что практически исключаю возврат животного,что является результатом моей "работы" с будущими хозяевами (и спасибо таким людям,что они есть,и что удается их найти).
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! На кошечку появились ручки (со Сландо девушка позвонила,кстати, Marina,спасибо за объявление на стендах в Артемиде!), на стерилизацию и договор согласны, будем стерилизовать Белоснежку, желательно не тянуть,чтобы "ручки" не потерять. ВОПРОС: подскажите, в Валенте очередь большая на стерилизацию С ПЕРЕДЕРЖКОЙ с сайта? Клетки все заняты? Если да- пожалуйста,помогите найти передержку на период стерилизации! Хотелось бы или в Валенте или в Сириусе у Ильина (по форумским рекомендациям). Но чтоб дату операции назначить,надо найти короткую передержку, это совсем не надолго, ХЕЛП! (просто кошечка должна поехать жить в Камешково (с нашим контролем
, во Влад. её негде передержать

Анечка,спасибо большое,нам бы во Владимире.. Послеоперацинное животное мотать сначала в Ковров, потом в Камешково опасаюсь,есть ли смысл.. У кого есть еще варианты-пишите сюда или звоните мне (или смс) 89040373451 Юля
Последний раз редактировалось Prelest 02 фев 2013, 20:17, всего редактировалось 3 раза.
Понятно,ну это тогда на крайний случай.
Конечно, лучше бы передержка, и делать у Ильина операцию. Пусть даже передержать платно... ИМХО
Если нет, то тогда остается только Валента.
Я позвоню-узнаю у Ани, когда можно привозить...
ЕЗ сейчас на стационар не берет
Если нет, то тогда остается только Валента.
Я позвоню-узнаю у Ани, когда можно привозить...
ЕЗ сейчас на стационар не берет

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошка была записана на стерилизацию. До операции была рекомендация сделать Витафел и дать глистогонку. Юля все купила. Но вчера кошка исчезла.
Будем надеяться, что беглянка вернется.
Будем надеяться, что беглянка вернется.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВО ВЛАДИМИРЕ ДО ЭТОЙ ПЯТНИЦЫ! ЭТО ВСЕГО ПАРА ДНЕЙ! Кошка вернулась,в пятн.стерилизация, после дом в Камешково. ДО пятн. может опять сбежать, деть ее некуда! ХЭЛП! Звоните мне,тел.выше!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»