Передержка сказала, что стул жидкий цвета песка.
Из еды купила ему сырой корм Доктор Клаудер, Васька, сушка такой же марки, плюс куриные желудки замороженные.
Фоток новых нет, передержка до поздна работает.
Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
Re: !!! Беременную кошку пинают и выгоняют из подъезда
Глистогонка была?
Дай мильбемакс для котят 1 таблетку (розового цвета которая)
Если была и эффекта нет, то надо сдать анализ кала на простейших (лучше у Е.З.). Кал должен быть свежий. (чем свежей, тем достоверней).
простейшие и глисты это не одно и тоже простейших выводят уже другими препаратами
Дай мильбемакс для котят 1 таблетку (розового цвета которая)
Если была и эффекта нет, то надо сдать анализ кала на простейших (лучше у Е.З.). Кал должен быть свежий. (чем свежей, тем достоверней).
простейшие и глисты это не одно и тоже простейших выводят уже другими препаратами
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ок, спасибо Марин 

курс 10 дней. Это как раз пузырек.
Бери чеки, не дешевый препарат.
Re: Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
Только вчера удалось отвезти передержке таблетки Виракол и корм Роял Канин для чувствительного пищеварения (раньше не могла - сильно заболел свой котенок). Передержка говорит, что стул такой же. Где-то недели две назад один раз стул был с кровью. Может таблетки помогут и корм.
Не смотря на это котенок веселый, играет с ее собакой.
Передержка просила забрать котенка 23 февраля (девушка переезжает). Так что очееееень нужна другая передержка, у нас осталась неделя!!! Miry хотела помочь с пиаром.
Не смотря на это котенок веселый, играет с ее собакой.
Передержка просила забрать котенка 23 февраля (девушка переезжает). Так что очееееень нужна другая передержка, у нас осталась неделя!!! Miry хотела помочь с пиаром.
Я думаю, от глист 
у моего кота 3 месяца стул никак не нормализуется. Глистогонила, лечила от простейших... все равно
, вчера сдала анализы в иваново, опять глисты.
променяла глистогонку
сейчас дала Прател.
все глистогонки не от всех видов глист.

у моего кота 3 месяца стул никак не нормализуется. Глистогонила, лечила от простейших... все равно

променяла глистогонку
сейчас дала Прател.
все глистогонки не от всех видов глист.
прател не знаю где во владимире купить, препарат дешевый, может быть везде есть, его сейчас дала по назначению в Иванове, вот он от таких видов глист: http://zoocvet.ru/item/pratel-pratel?scid=5
котенка сколько раз глистогонили?
и еще, прежде чем дать, я ГЫ
, сама попробовала, НЕ горький.
одной из моих кошек поймать и дать нереально, пришлось обманывать и в еду запихнуть.
и еще... там на предержке , где котенок, есть другие кошки? Если есть, то глистогонить надо всех сразу. А то получится... "мартышкин труд", все бестолку.

одной из моих кошек поймать и дать нереально, пришлось обманывать и в еду запихнуть.
и еще... там на предержке , где котенок, есть другие кошки? Если есть, то глистогонить надо всех сразу. А то получится... "мартышкин труд", все бестолку.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»