НАЙДЕН КОТ НА УЛИЦЕ БЕЗЫМЕНСКОГО!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Re: НАЙДЕН КОТ НА УЛИЦЕ БЕЗЫМЕНСКОГО!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Все, все, торжественно клянусь
, сегодня выложу во всех ракурсах!

Все что могла нафоткать,крутиться как егоза и звуки очень странные издает, типа мурмыкает!
Окрас Браун таби с белым-пиарьте как сибиричка!
А сколько ему по возрасту?
(хоть на все 100 это метисик ангоры )-хвостяра ангорский и моська вся)
А сколько ему по возрасту?
(хоть на все 100 это метисик ангоры )-хвостяра ангорский и моська вся)
Возраст его не знаю, но мне кажется он молодой!Так и кто же он???
А можек кто рядом с Безыменского живет, посмотреть бы его профессиональным глазом..........

Я имею ввиду возраст и породу, как его в пиар то пускать без возраста, я тока точно знаю что он мужик, и мужик красавенный!!!!!!!!!!!!!!
Если судить по фото и по брылям-месяцев 9 сказала бы)
породу пишите сибиряк браун таби с белым
породу пишите сибиряк браун таби с белым
Красавец какой.
можно одним словом написать - молодой и красивое предложение дальше сибирской порооды окрас браун таби с белым.
Но, у сибиряков по-моему таких длинных хвостов не бывает
Здесь точно , как ты говоришь, пород намешано. Но это его не портит, а наоборот, взял лучшее
а первое фото, которое мутное... чего-то от куна есть
красавчик!
лена , ты повесь объявления по дому на других подъездах, только не указываей его место положение, укажи свой телефон... Уродов много, чтобы не обидели кота. Безыменского спальный район, там молодешь от нечего дела "развлекается". Я сама там 5 лет прожила, знаю.
можно одним словом написать - молодой и красивое предложение дальше сибирской порооды окрас браун таби с белым.
Но, у сибиряков по-моему таких длинных хвостов не бывает

Здесь точно , как ты говоришь, пород намешано. Но это его не портит, а наоборот, взял лучшее

а первое фото, которое мутное... чего-то от куна есть

красавчик!
лена , ты повесь объявления по дому на других подъездах, только не указываей его место положение, укажи свой телефон... Уродов много, чтобы не обидели кота. Безыменского спальный район, там молодешь от нечего дела "развлекается". Я сама там 5 лет прожила, знаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Объявление сделала вКонтакте и Одноклассниках.
Помимо хозяина старого или нового написала, что ищется передержка домашняя.
Помимо хозяина старого или нового написала, что ищется передержка домашняя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мне тоже казалось ему около года где-то, значит наверное так и есть!!!И от мейкуна все-таки тоже что то есть!!!
Объявления развешивала, толку ноль, в первый день позвонила девушка, у них кот пропал, но она с ул. почаевская, хотела приехать посмотреть, но так и не приехала!!!
Марина, а на счет молодежи-Дебилов, это ты права! 1,5 года назад в соседнем подъезде кошечку из пневматики растреляли, такого же окраса как и найденыш, долго мы ее лечили, в итоге у нас прибавление в еще одну кош, она у нас до сих пор на трех лапах ходит, на 4-ю тока чуть-чуть опирается, в основном волочит, но это ей не мешает нашу первую гонять
Спасибо вам за помощь!!!
Объявления развешивала, толку ноль, в первый день позвонила девушка, у них кот пропал, но она с ул. почаевская, хотела приехать посмотреть, но так и не приехала!!!
Марина, а на счет молодежи-Дебилов, это ты права! 1,5 года назад в соседнем подъезде кошечку из пневматики растреляли, такого же окраса как и найденыш, долго мы ее лечили, в итоге у нас прибавление в еще одну кош, она у нас до сих пор на трех лапах ходит, на 4-ю тока чуть-чуть опирается, в основном волочит, но это ей не мешает нашу первую гонять

Спасибо вам за помощь!!!
Девченки очень шикарен)) И метис который взял от родителей самое лучшее!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»