Срочно ищется передержка для пекинеса
Re: Срочно ищется передержка для пекинеса
Аня постригла Джерри - Большое спасибо! Очень красиво и аккуратненько получилось. На панду стал похож. Но он в шоке... Куда дели волосы? Приехали, еще раз помылись, так как у него все чесалось и зудело. Сейчас спит.
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
БОже!!! Плюшечка плюшевая))) А оно ещё и ходит, и рычит, и глазищи таращит))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Какая плюшевая прелесть! Аня, очередной раз

А как себя на стрижке вел?
Девочки! Если надо в ПИАР, то текст нужен. Если хозяин будет настоящий, то и глаз долечивать сам уже будет.
Возраст в тексте какой писать, если по зубам нет 4-х то лет, может быть и не надо про 4 года?

А как себя на стрижке вел?
Девочки! Если надо в ПИАР, то текст нужен. Если хозяин будет настоящий, то и глаз долечивать сам уже будет.
Возраст в тексте какой писать, если по зубам нет 4-х то лет, может быть и не надо про 4 года?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Наташа, вот нашла Пекинес портал. Может быть разместишь объявление там?
Все-таки будет лучше, чтобы собака в знающие руки попала.
http://pekines.info/forum/index.php?/fo ... brie-ruki/
и нужен текст с телефоном, чтобы копировать для наших групп и из рук в руки и АВИТО. мне кажется про глаз писать не надо, это осбуждать уже по телефону. ИМХО
Все-таки будет лучше, чтобы собака в знающие руки попала.
http://pekines.info/forum/index.php?/fo ... brie-ruki/
и нужен текст с телефоном, чтобы копировать для наших групп и из рук в руки и АВИТО. мне кажется про глаз писать не надо, это осбуждать уже по телефону. ИМХО
Для соцсетей выкладываю объявление так (про проблемы с глазом надо по телефону говорить - будет проверка на вшивость хозяев
):
г.Владимир. Ищем ответственных хозяев, кто знаком с этой породой или людей, для которых собака – это член семьи. Отдается в добрые руки пекинес, мальчик. Хозяева сдали в приют по причине отъезда в другой город. Вчера собака была у грумера, пострижена, помыта и приведена в божеский вид. Сейчас на домашней передержке, ищет настоящий дом.
«Очень компанейский и общительный, дает спокойно носить себя на ручках. Не истеричка. Просто приятный мужичок. Спокойно отнесся к переменам в жизни, пришел как к себе домой, все обследовал, решил что можно жить. Подружился со всеми.»
Отдается людям, кто знаком с этой породой. Ленивым и безответственным просьба не звонить.
г.Владимир. Ищем ответственных хозяев, кто знаком с этой породой или людей, для которых собака – это член семьи. Отдается в добрые руки пекинес, мальчик. Хозяева сдали в приют по причине отъезда в другой город. Вчера собака была у грумера, пострижена, помыта и приведена в божеский вид. Сейчас на домашней передержке, ищет настоящий дом.
«Очень компанейский и общительный, дает спокойно носить себя на ручках. Не истеричка. Просто приятный мужичок. Спокойно отнесся к переменам в жизни, пришел как к себе домой, все обследовал, решил что можно жить. Подружился со всеми.»
Отдается людям, кто знаком с этой породой. Ленивым и безответственным просьба не звонить.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Марин, Джери полностью адекватный! Уволень - ему бы полежать
Есть такие - их за несколько заходов стоять учишь на стрижке, а иначе лежат
. Не думал ни кусаться, ни рыкать, всё хорошо воспринимал, всё давал с собой делать, хоть и настороженно сначала - видимо первый раз так его чешут и стирают. В конце, поняв, что я его упрямей, стал и слушаться (насчёт стоять, стричься то надо как-то
). Видно, что он не привык слушаться человека, не занимались им, хотя сам совершенно адекватный и добрый. Просто не распускать его в какие-то моменты.
СФОТКАТЬ БЫ ЕГО НОРМАЛЬНО!
СФОТКАТЬ БЫ ЕГО НОРМАЛЬНО!
У Наташи подозрение, что тот, кто принес не хозяин, т.к. пёс очень реагирует на пожилых людей (женщин). В приют принес странный мужчина.
поэтому не исключено, что украли... причин много.
у Наташи пока возможности нет написать.
поэтому не исключено, что украли... причин много.
у Наташи пока возможности нет написать.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Собачка-невеличка -
До старости щенок...
Не львенок и не птичка.
Ты с ним не одинок
А он сопит, вздыхает,
И греет Вас собой.
И вдруг ты понимаешь-
Вы связаны судьбой.
Не нужно здесь гаданье -
Ведь он снимает стресс -
Лохматое созданье
Породы ПЕКИНЕС!
До старости щенок...
Не львенок и не птичка.
Ты с ним не одинок
А он сопит, вздыхает,
И греет Вас собой.
И вдруг ты понимаешь-
Вы связаны судьбой.
Не нужно здесь гаданье -
Ведь он снимает стресс -
Лохматое созданье
Породы ПЕКИНЕС!
Киса и Ося были здесь!
В ОК есть заинтересованнче, но что-то как-то пока не внушающие доверие, видимо позарились на маленькую породную собаку.
Наташа, я думаю, тебе сегодня куча народу будет звонить... мне кажется многие даже до конца объявление не прочитывают не видят требования к хозяину!
мне кажется, на тех у кого не было собак раньше... вообще не стоит обращать внимания. )давно хотят... а почему дожив до определенного возраста до сих пор нет?!)
может быть им всем сумму надо озвучить сколько примерно на собаку в месяц тоже придется тратить?!
или я не знаю как можно отсеить просто АХ... хочу, (а не МОГУ и СУМЕЮ)
и разговр своить на возможную травму роговицы глаза, необходимость посещения ветеринара и долечивания....
Наташа, я думаю, тебе сегодня куча народу будет звонить... мне кажется многие даже до конца объявление не прочитывают не видят требования к хозяину!
мне кажется, на тех у кого не было собак раньше... вообще не стоит обращать внимания. )давно хотят... а почему дожив до определенного возраста до сих пор нет?!)
может быть им всем сумму надо озвучить сколько примерно на собаку в месяц тоже придется тратить?!
или я не знаю как можно отсеить просто АХ... хочу, (а не МОГУ и СУМЕЮ)
и разговр своить на возможную травму роговицы глаза, необходимость посещения ветеринара и долечивания....
Вернуться в «Они нашли свой дом!»