Животные ждут умершую хозяйку
-
- Постоянный пользователь
Re: Животные ждут умершую хозяйку
Сегодня поговорила с подругой умершей. Она сообщила, что в ночь с 16го на улице несколько часов стоял собачий визг. На утро одна из соседок на улице нашла мертвого Малыша и еще одну бездомную собаку. Найды нигде не было. Она заглянула в мусорный контейнер. Там в пакете лежала Найда. Малыша и другую собаку она тоже положила в пакеты и в контейнер. Мусоровоз отвез мусор с трупами в Тереховицы на свалку (это за городом). Через несколько дней Найда, каким то чудом вернулась домой. Видимо её только оглушили и не добили. Часть соседей очень не довольна возвращением Найды и кошками, поэтому они сказали, что к зиме все равно кошек отравят и от Найды избавятся. Кто издевался над животными и чем помешали крохотные собачки неизвестно. Сегодня взяла Найду к себе, т к боюсь , что могут добить. Мои 3 собаки и кошка не принимают Найду. Пока прячу ее от собак в доме. Навсегда её оставить не смогу. Очень нужен постоянный хозяин.Лучше в свой дом, так как она привыкла жить во дворе. В доме ведет себя тихо, боится, очень любит посидеть на ручках. В целом травм не видно, немного прихрамывает на задние лапки, видимо били по спине. В целом здорова.Пожалуйста помогите с перепостом и пиаром. Также нужно, что то и с кошками делать, всем им жить осталось не долго.

-
Честно я сама ужасе. Их часть соседей очень любила и продавцы из магазина. Кормили постоянно. А другой больной части соседей они помешали.
-
Эх и твари... Ненавижу...
Я могу предложить совсем маленькую помощь...
В самый крайний случай могу взять собачку до 9 сентября на передержку, на работу...
Жить будит в офисе, гулять буду утром и когда уезжать с работы....... Ну и кормить соответстенно... 9 я уезжаю(((
Я очень переживаю за малышку... Очень страшно ее оставлять там ;((((
Сама смогу за ней приехать
Я могу предложить совсем маленькую помощь...
В самый крайний случай могу взять собачку до 9 сентября на передержку, на работу...
Жить будит в офисе, гулять буду утром и когда уезжать с работы....... Ну и кормить соответстенно... 9 я уезжаю(((
Я очень переживаю за малышку... Очень страшно ее оставлять там ;((((
Сама смогу за ней приехать
-
Найду Елена пока взяла себе на передержку, от неё и будем пристраивать....Только вот там ещё 5 кошек и котов, которых тоже нужно пристраивать, а то их непонятно что ждёт....
-
Да собачка у меня. На редкость воспитанная девочка. Записались с ней на среду на стерилизацию) Что с оставшимися котами делать не представляю
-
Итак коты и кошки :
Милка, возраст около 3 лет, небольшая голубоглазая красавица цвета топленого-молока. Кошка очень нежная, поэтому холода может не перенести

Милка, возраст около 3 лет, небольшая голубоглазая красавица цвета топленого-молока. Кошка очень нежная, поэтому холода может не перенести

Последний раз редактировалось ЕленаЗлобнова 02 сен 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Вернуться в «Они нашли свой дом!»