Рыжий мини-котёночек-скелет: нужна помощь в лечении!
Re: Рыжий мини-котёночек-скелет: нужна помощь в лечении!
тему по клетке открыла: viewtopic.php?f=52&t=9716
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
если что, у меня есть 2 гамавита
я бы про лишай сейчас забыла! пусть наберет вес и поправит иммунку!
можно пока такого малыша в большую пластиковую переноску например-пока вопрос с клеткой решается
можно пока такого малыша в большую пластиковую переноску например-пока вопрос с клеткой решается
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
котенку нужен куратор чтобы забрать его. Что с ним сделает 80-ти летняя бабушка???? тем более что ему становится всё хуже.
Значит, по котёнку. Были с Алёной (Miry) у этой бабушки. Все лекарства, которые назначены, ей принесли, с поправкой на те, что отдала Елена (от лишая):
Со слов бабули, котенок был здоров, как вол! Конечно же ДО того, как Я его отнесла к врачу. Профессиональный диагноз от бабули у котенка следующий: глаза узкие от темноты, а не от инфекции, лишая нет, он просто грязный, ушные клещи??? А КТО ЭТО??? Ну и вообще, он просто голодный, а так всё было очень даже клево до того, как появилась я и уморила котенка, сносив к врачу. Вот из-за меня он теперь болеет неизвестно чем, но если б не носила, не заболел бы.
По виду я не могу определить, хуже ли котенку. Бабуля говорит,что он весь горячий. Вношу предложение (как вариант) собрать еще рублей 400 и вызвать Е.В.Зуеву на дом к бабуле для определения состояния котенка. Вызвать - потому что везти, а уж тем более нести его куда-то бабуля не даст.
Нужно, чтобы кто-то, кто сможет, сходил проконтролировал, как выполняются рекомендации врача, как проходит лечение. Меня туда больше не пустят. Лучше, чтобы туда сходила сама Ирина (Миледи),поскольку она с этой бабушкой общается (Ирина сегодня была занята по серьезным личным делам).По опыту общения с Володей, с такими людьми должен контактировать тот человек, кто уже начал и кому они доверяют.Иначе звездец,извините(что сегодня мы с Аленой и наблюдали).
Со слов бабули, капать-прыскать она может сама, уколы делает молодая девушка соседка. Правда, девушку сегодня тоже настраивали против нас, а у самой этой девушки возникли сомнения насчет назначений ветеринара (был вопрос, можно ли совмещать применение Юнидокса и Тималина).Пришлось звонить Зуевой, она на громкой связи подтвердила и пояснила свои рекомендации, что в принципе не поимело воздействия на команду в лице бабули и ее соседки. Дальше начался какой-то вербальный бедлам, а я осталась всё-же виноватой во всех бедах котёнка.
Посему, свои обязательства в этой теме ограничиваю: привезти, увезти, покидать объявления.
Со стихией под названием "бабка" ни работать, ни бороться не умею и не хочу.
Елена, спасибо! По рекомендации Елены докупила эхинацею композитум 1 ампулу, чек выложу, деньги за нее возвращать не надо, пусть будет от меня подарок бабуле.елена писал(а):Есть ципам, термикон, биопокров. Юля завтра передам тебе как договорились.
Со слов бабули, котенок был здоров, как вол! Конечно же ДО того, как Я его отнесла к врачу. Профессиональный диагноз от бабули у котенка следующий: глаза узкие от темноты, а не от инфекции, лишая нет, он просто грязный, ушные клещи??? А КТО ЭТО??? Ну и вообще, он просто голодный, а так всё было очень даже клево до того, как появилась я и уморила котенка, сносив к врачу. Вот из-за меня он теперь болеет неизвестно чем, но если б не носила, не заболел бы.
По виду я не могу определить, хуже ли котенку. Бабуля говорит,что он весь горячий. Вношу предложение (как вариант) собрать еще рублей 400 и вызвать Е.В.Зуеву на дом к бабуле для определения состояния котенка. Вызвать - потому что везти, а уж тем более нести его куда-то бабуля не даст.
Нужно, чтобы кто-то, кто сможет, сходил проконтролировал, как выполняются рекомендации врача, как проходит лечение. Меня туда больше не пустят. Лучше, чтобы туда сходила сама Ирина (Миледи),поскольку она с этой бабушкой общается (Ирина сегодня была занята по серьезным личным делам).По опыту общения с Володей, с такими людьми должен контактировать тот человек, кто уже начал и кому они доверяют.Иначе звездец,извините(что сегодня мы с Аленой и наблюдали).
Со слов бабули, капать-прыскать она может сама, уколы делает молодая девушка соседка. Правда, девушку сегодня тоже настраивали против нас, а у самой этой девушки возникли сомнения насчет назначений ветеринара (был вопрос, можно ли совмещать применение Юнидокса и Тималина).Пришлось звонить Зуевой, она на громкой связи подтвердила и пояснила свои рекомендации, что в принципе не поимело воздействия на команду в лице бабули и ее соседки. Дальше начался какой-то вербальный бедлам, а я осталась всё-же виноватой во всех бедах котёнка.
Посему, свои обязательства в этой теме ограничиваю: привезти, увезти, покидать объявления.
Со стихией под названием "бабка" ни работать, ни бороться не умею и не хочу.
Если кто-то МОЖЕТ и ХОЧЕТ чем-то помочь котёнку (он-то, бедненький, совсем малявка с ладошку и не виноват ни в чем):
г.Владимир, р-н Доброе, через дорогу от Мебельного (Суздальский пр-кт, д.3)
тел: дом.21-16-79, моб. 8915-793-30-73 Зинаида
http://s017.radikal.ru/i409/1311/2d/6ba065cb2e5b.jpg
г.Владимир, р-н Доброе, через дорогу от Мебельного (Суздальский пр-кт, д.3)
тел: дом.21-16-79, моб. 8915-793-30-73 Зинаида
http://s017.radikal.ru/i409/1311/2d/6ba065cb2e5b.jpg
Последняя ссылка-чек за эхинацею.
для наглядности еще раз котёнок:
[/quote]

Julietta1992 писал(а):котенку нужен куратор чтобы забрать его. Что с ним сделает 80-ти летняя бабушка???? тем более что ему становится всё хуже.
Юля, у тебя есть свободное место и ты могла бы взять на передержку? Если да, то платно-бесплатно?Какая сумма?
По деньгам. Если платную передержку, то надо собирать деньги. По моим финансам, чтобы ни у кого не было вопросов: все мои средства на дан.момент(а это значительная сумма) ушли в тему Черныша(в теме отражено в одном из постов), сегодня Алена мне дала денег на проезд, чтобы я смогла съездить к Даше забрать тысячу за этого котенка. Мне на эту тысячу жить до 15.07.Это по факту, чтобы прозрачно.
на эту тысячу жить до 15.11.Это по факту, чтобы прозрачно.[/quote]
исправила опечатку, сути не меняет
исправила опечатку, сути не меняет
Вернуться в «Они нашли свой дом!»