Татьян,я для хорошего стула своему котенку добавляла вазелиновое масло в паштет для котят, плюс водичкой доводила до жидкой консистенции и выпаивала из шприца.
Вы уж извините, что лезу с советами, просто переживаю за животинку. искренне надеюсь, что поправится малыш. Как, кстати, назвали?
Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Re: Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Татьян,я для хорошего стула своему котенку добавляла вазелиновое масло в паштет для котят, плюс водичкой доводила до жидкой консистенции и выпаивала из шприца.
Вы уж извините, что лезу с советами, просто переживаю за животинку. искренне надеюсь, что поправится малыш. Как, кстати, назвали?
Спасибо! Попробую добавлять масло. Вчера не стала его вечером маслом поить и сегодня утром тоже. Потому что в него его столько уже влили!!!!
А называть пока не стали. Я вообще сколько подбирала никогда их не называю. Пока никак не назову - морально готова отдать! Сами все знаете, что отдаешь - как от сердца отрываешь.
Но понимаю, что если не отдам - 4 кота это перебор и я уже никому не смогу помочь!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
А так докладываю. Вчера вечером прокакался!!!!!!
Меня дома не было. Дочка звонит и говорит, что если я немедленно не приеду, то пропущу много интересных моментов. Моментами оказались три кучи в разных углах квартиры и мелкий, который улегся спать на брюхе спаниеля Рича!
Сегодня поел утром и побежал копать половик к двери. Пересадила в лоток, он ему не понравился. перелез в соседний (выгнал оттуда Кешу при этом) и навалил кучку. Сходил жидко, но думаю, что это клизма плюс масло. Но вечером хочу покапать ему Хилак Форте!
Девочки он ест как маленький удавчик! Много не даем, но ОР стоит! как будто неделю не кормили. Спал сегодня со мной. Даже не знала об этом, пока ногу на него не положила
. Раздался вопль, переложила на подушку, погладила, замурлыкал. Мурлыкает он кстати громче чем орет!

Сегодня поел утром и побежал копать половик к двери. Пересадила в лоток, он ему не понравился. перелез в соседний (выгнал оттуда Кешу при этом) и навалил кучку. Сходил жидко, но думаю, что это клизма плюс масло. Но вечером хочу покапать ему Хилак Форте!
Девочки он ест как маленький удавчик! Много не даем, но ОР стоит! как будто неделю не кормили. Спал сегодня со мной. Даже не знала об этом, пока ногу на него не положила

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
УРА!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ну наконец-то, слава Богу!
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Ну наконец-то, слава Богу!
Свершилось! Всенародный праздник! Практически второй день после Октябрьской революции!
конечно праздник! кто с животными своими сталкивался, знают.
у тебя сейчас наверное так в душе:

и мы все:

у тебя сейчас наверное так в душе:

и мы все:

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Отличные новости!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Марина, практически так же. Его судя по всему накормили сухим кормом, а воду он мало пьет очень. Из него со слизью как камешки выходили мелкие.
Да и боялась конечно. Мало ли что? взяла котейку и справиться не могу. у меня ведь до этого толь.....за два года штук 20 подвальных прошло. (При этом 6 на платную передержку отправляла в прошлом году). Но подвальные то они, сами знаете. кто вылез из подвала - самые сильные и крепкие!!! А этот - заморыш! Да еще и губенка то у него порванная была. Досталось животинке!
Да и боялась конечно. Мало ли что? взяла котейку и справиться не могу. у меня ведь до этого толь.....за два года штук 20 подвальных прошло. (При этом 6 на платную передержку отправляла в прошлом году). Но подвальные то они, сами знаете. кто вылез из подвала - самые сильные и крепкие!!! А этот - заморыш! Да еще и губенка то у него порванная была. Досталось животинке!
Девочки, а кто знает как он в Валенту попал?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»