Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Сема
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение Сема » 12 дек 2015, 15:46

ХомячОК писал(а):
Miry писал(а):Алина сказала, что щас полно всяких систем, не факт что илизарова нужно ставить. Надо щенка Голуб показать, он оч хорошо разбирается, они с Гараниным вместе работают и постоянно консультируются друг у друга. Гаранину снимки отправлю, но к нему только на 30 запись, пробиться сложно, народу много. Голуб в понедельник вторник принимает. Я на всякий ещё раз пишу что к Скрябинке у нее меньше доверия.

а на среду можно к нему записаться? раз уж все равно едем в Мск, может и к нему бы попали?

На среду, если смотреть по графику работы, вы ни к Голубу, ни к Гаранину не сможете попасть. У Гаранина вообще до конца декабря нет ни одного дня свободного приема, только операции и по записи. К Голубу можно было бы попытаться в понедельник и вторник, но Антон же не сможет каждый день отпрашиваться с работы.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 12 дек 2015, 17:14

Сема писал(а):
ХомячОК писал(а):
Miry писал(а):Алина сказала, что щас полно всяких систем, не факт что илизарова нужно ставить. Надо щенка Голуб показать, он оч хорошо разбирается, они с Гараниным вместе работают и постоянно консультируются друг у друга. Гаранину снимки отправлю, но к нему только на 30 запись, пробиться сложно, народу много. Голуб в понедельник вторник принимает. Я на всякий ещё раз пишу что к Скрябинке у нее меньше доверия.

а на среду можно к нему записаться? раз уж все равно едем в Мск, может и к нему бы попали?

На среду, если смотреть по графику работы, вы ни к Голубу, ни к Гаранину не сможете попасть. У Гаранина вообще до конца декабря нет ни одного дня свободного приема, только операции и по записи. К Голубу можно было бы попытаться в понедельник и вторник, но Антон же не сможет каждый день отпрашиваться с работы.

конечно нет, да и я два дня подряд не могу ребенка оставлять
может получится у Антона свозить в Мск во вторник, а не в среду... мы бы в 2 места сразу проехали, было бы отлично.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 12 дек 2015, 17:27

А Акимов Вас во вторник примет?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 12 дек 2015, 19:39

Сема писал(а):А Акимов Вас во вторник примет?

позвонила в Скрябинку, во вторник приема нет...
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 12 дек 2015, 19:53

Наташа, уже не переигрывайте, езжайте к Акимову, а дальше будем смотреть по обстоятельствам. Мы вот рассчитывали на одно, а не получилось. Все равно будет так, как должно быть. Как вариант, можно попробовать в понедельник с утра попытаться дозвониться до Голуба (он должен быть в клинике с 9-00). Может быть он и не готов будет Вас принять во вторник. Тогда и выбирать будет нечего.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 13 дек 2015, 00:44

ХомячОК писал(а):
Катастрофа писал(а):А телефон привязан к карте?

к карте привязан другой номер, мтс- сейчас им почти не пользуюсь, только для карты его оставила, слишком дорогая связь

так что лучше чтоб сразу на карту переводы шли

Сейчас можно поменять оператора и остаться при том же номере.
пришлите мне пожалуйста номер телефона к которому карта привязана
8-999-776-60-80

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 дек 2015, 06:41

Mar33_33 писал(а):
ХомячОК писал(а): Б
Есть еще один вариант....единственный вариант поставить его на все 4 лапы.... аппарат Илизарова...
...дорого...тяжело....долго....сложно.....но он сможет ходить. Это его единственный шанс!

Вроде одной нашей собаке, которая на передержку в москву уезжала (Гоша - гончак), тоже припоминаю что ставили аппарат этот.

что представляет из себя аппарат Елизарова есть в теме про нашего гончака Гошу, который к Марин уехал.
ТВ в Москве по нему сюжет снимали. про Гошу (там и фото этого аппарата есть) в сюжете начиная после 1-ой минуты.
viewtopic.php?f=70&t=200&p=219462#p219462

В какой клинике делали ему, не помню. Было в 2011 году. (было 3 операци, но там случай другой был). Перелом давнишний и лапа срослась в другую сторону.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

TanyaVrn
Новичок

Сообщение TanyaVrn » 15 дек 2015, 09:50

Напишите карту СБ

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 15 дек 2015, 10:10

Irina-smile 200руб. на карту вчера

Miry