Избили нашего Рыжика
Re: Избили нашего Рыжика
Рыжику вчера вколола все тоже самое, только без сердечного - каробоксилазы, иммунофан вместо полиоксидония и капельницу ставила 50мл, фоспренил 1мл. 2 раза в день. До этого Рыжика колола по схеме П.А. - байтрил 0,5 1 раз в день, иммунофан 1 раз в день, ветом 1/10 пакетика 1 раз в день.
Я сама путаюсь!!!!
Я тут прочитала еще раз что Рыжику в Атланте кололи, там написано витафел, это сыворотка что-ли? Значит и Рыжик у меня под сывороткой.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Алена, а ты уверена что ему вкололи там ее?
сказать не значит, что сделать.
Сыворотка Витафел действует 10 дней.
Однократно - это мертвому припарка. Надо 2 или даже 3 раза колоть с шагом 24 часа, когда в приют поступают.
Сыворотка Витафел действует 10 дней.
Однократно - это мертвому припарка. Надо 2 или даже 3 раза колоть с шагом 24 часа, когда в приют поступают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Просто я сейчас думаю, он конечно слабенький, но в будущем все равно придется делать сыворотку витафела 2 раза.
вообще по этой сыворотке я для себя уяснила, ее делают До того как прносят в дом новое животное (домашним) , делают тому, кого приносят , делают сразу как только первые признаки болезни (потом для себя сделала вывод уже она не эффективна).
но знаю тех ветеринаров (мало), что выписывают в разгар болезни.
но знаю тех ветеринаров (мало), что выписывают в разгар болезни.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Но если Рыжик панлейкопенией не болеет, или пока не болеет, а болеет по ходу каким-то другим вирусом, то после того как мы вылечим этот вирус и если он не подхватит панлейкопению можно наверное витафел сделать?
Вообще мне немного не понятно. Один кот болеет одним вирусом, другие коты болеет другим вирусом. А не может кот сначала одним вирусом болеть, а потом еще панлейкопению подцепить?
Вообще мне немного не понятно. Один кот болеет одним вирусом, другие коты болеет другим вирусом. А не может кот сначала одним вирусом болеть, а потом еще панлейкопению подцепить?
- SLAVA 33+
У Рыжика, может, на панлейкоп иммунитет. Может, его мама болела-тогда котятам передается иммунитет.
Девочки, а может, анализы липовые?
Девочки, а может, анализы липовые?
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Ален, вот сейчас чего Рыжему назначат, то и всем надо делать. ИМХО
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»