Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! Мексиканская голая собака! Выбросили!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: СРОЧНО!!! Мексиканская голая собака! Выбросили!!!

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 10:51

Катрин писал(а):Марин у меня лучше получается без породных пристраивать, чем породных, а по поводу если выгонят, я думаю вы мне найдете хорошие ручки, можно даже через передержку ))))))))))))))))))))))))

у меня подруга таким образом новоявленная заводчица сфинксов стала обладателем сразу 5-х ртов - пополнение в доме. Абы кому отдавать не стала детей "своих" , а хорошие руки не нашлись ;)
теперь завязала с заводчиком-ством. она стаким пристрастием ручки проверяла, только от психиатра справку не заставляла принести ;)остальное, мне кажется, всё было в опросах.

мода на породу так быстротечна...
вот и куны уже в цене упали ;)
и скоттиши с британцами, сфинксами в приютах все чаще и чаще.
про остальные породы молчу

ажиотаж прошел.

все кошки и есть кошки... :)
4 лапы и хвост с головой :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 27 июн 2013, 11:52

А меня то пристроите????????????????, мне только хорошие ручки ЛАНА ))))))))))))))))))))))))))))))
Равнодушие- это паралич души

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 12:38

Катрин писал(а):А меня то пристроите????????????????, мне только хорошие ручки ЛАНА ))))))))))))))))))))))))))))))

пошла анкету-опросник готовить :)
одну на передержку, другую на пмж

Это для девушки- собачника кого из дома выгонят, чтобы пару найти, так сказать проверка на "хозяина"

пошла переделывать под анкету для кошатника при опросе на пристройство тебя на предержку или пмж в хорошие ручки
лучше сейчас подсуетиться, чем потом голопам по Европам :) ;)

ЕСЛИ ВАША ДЕВУШКА ЛЮБИТ СОБАК, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО:

1. У нее дома уже живет СОБАКА. Хорошо, если только одна...
2. Если СОБАКА все-таки одна, то это ненадолго...
3. Вас никогда не будут любить больше, чем СОБАКУ...
4. СОБАКИ болеют, их надо лечить...
5. Если СОБАКА заболела, Вас попросят отвезти её в клинику, даже если сейчас 11 вечера, а вам завтра вставать в 6...
6. Пока СОБАКУ лечат, Вам нужно сидеть рядом с хозяйкой и морально ее поддерживать...
7. Будьте готовы к тому, что в клиниках отвратно пахнет и куча других больных животных и людей, лезущих без очереди и нарывающихся на скандалы...
8. СОБАКА считает, что если Вы любите их хозяйку, то её Вы тоже любите, поэтому будет радостно на Вас прыгать, когда Вы приходите...
9. СОБАКА ревнует Вас к своей хозяйке, поэтому грызет Вашу обувь, рычат на вас и кусает...
10. С СОБАКОЙ нужно гулять. Это теперь и Ваша обязанность. Минимум 40 минут вдень. Даже в -20...
11. Если на улице тепло, но грязно, надо мыть лапы. Помните, что не все СОБАКИ любят воду...
12. Если СОБАКА не любит воду, то придется помыть заодно и всю ванную...
13. От СОБАКИ куча шерсти...
14. СОБАКИ любят поваляться на диване...
15. СОБАКУ не волнует, что Вы собирались заняться сексом...
16. СОБАКА ворует все съедобное, что Вы оставили на столе; после этого ее может стошнить...
17. Вы оставили еду на столе - Вам вытирать.
18. На форумах, посвященных СОБАКАМ, девушка проводит больше времени, чем с Вами...
19. Вы быстро выучите адреса и телефоны ближайших ветклиник.
20. У всех ее подруг есть СОБАКИ...
21. Если ее подруга уезжает в отпуск, она возьмет ее СОБАКУ к себе (одной больше, одной меньше); когда СОБАК больше 4х - перестаешь обращать на это внимание...
22. Если у ее подруги заболела СОБАКА, она поедет в другой город, чтоб ей помочь...
23. С ее СОБАКОЙ останетесь Вы...
24. СОБАК, оказывается, надо кормить...
25. Каждую своей едой...
26. Чипсы и пиво им вредно...
27. Если СОБАКЕ не надо гулять, надо чистить то, куда оно гадит...
28. СОБАКАМ нужно пить...
29. От пива она может заболеть. (см. пп.5-7)
30. Когда она приезжает, выясняется, что "ты плохо за ней ухаживал", что бы ты ни делал...
31. Поехать с ней куда-то на выходные нельзя. (см. пп. 10,23-27)
32. Пород СОБАК больше чем футбольных клубов или марок автомобилей. Выучить, чем они различаются нереально, но Вам придется попытаться...
33. Однажды, придя домой, можете обнаружить там запах мокрой псины и огромную дворнягу. "Дорогой, он такой душка! Через неделю его заберут."...
34. Иногда неделя и месяц - это одно и то же...
35. Рано или поздно Вы тоже станете СОБАЧНИКОМ)...

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 27 июн 2013, 12:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все в точку, мой становится собачником, медленно, но верно))))))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 12:51

нашла, как пристроить форумчанку-кашатника в хорошие ручки и не лопухнуться

Как вычислить кошатника

1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся, но не проснется
4. Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Вам покажется, что он всегда простужен потому что придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
6. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
7. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто пописайте ему в ботинок. По-другому он не поймёт.

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 27 июн 2013, 12:55

ТОЧНОООООО ))))))))))))))))))))))))))))))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 июн 2013, 13:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дааааа! Хорошо если в хорошие руки пристроите! А то ведь и стерилизуете еще перед этим! :cry: :cry: :cry: :cry:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 27 июн 2013, 13:03

ВО КАК началось, я против не дамся, пристраивайте прямо так, обещаю в марте орать не буду

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 июн 2013, 13:05

Катрин писал(а):ВО КАК началось, я против не дамся, пристраивайте прямо так, обещаю в марте орать не буду

Ничего не знаем! Стерилизованные лучше пристраиваются! :P :P :P
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 июн 2013, 14:50

Юляяяяя! Красовец какой! Хорош, гадёныш)))))) Бронзовый и глаза раскосые, и нос с горбинкой)))) В конкурсе на самого-самого 1 место!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»