Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!
Re: Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!
ирина, когда Машу на стерилизацию планируешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Надо, чтобы не было жары. Похоже, что после операции ее надо будет взаперти держать, душно во время жары, хоть бы чуть по-прохладнее... Блин, вообще не знаю. Грязь попадет какая-нибудь, да жарко.... Деньги отложила. чо-то я не тороплюсь... Трушу, наверное.
Сейчас пришла смс-ка про Бусинку:" Все хорошо, растем, поправляемся". Поправляемся, я так поняла-толстеем. Про глистов ни слова. Не буду больше про глистов спрашивать. Потом, через некоторое время припрусь с подарками и спрошу(Вы нас не ждали? А мы приперлися)
Дмитрий пока молчит, хотя я ему тоже смс-ку сбросила. Звонить не буду днем, вдруг он летает? Он же был в летной форме.
Сейчас пришла смс-ка про Бусинку:" Все хорошо, растем, поправляемся". Поправляемся, я так поняла-толстеем. Про глистов ни слова. Не буду больше про глистов спрашивать. Потом, через некоторое время припрусь с подарками и спрошу(Вы нас не ждали? А мы приперлися)
Дмитрий пока молчит, хотя я ему тоже смс-ку сбросила. Звонить не буду днем, вдруг он летает? Он же был в летной форме.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
Может быть ее в попону послеоперационную? Все-таки гараж 

- SLAVA 33+
Ну да, попону-то можно надеть, только у Маши характерец-то еще тот, она, наверное с ней расправится.
Киса и Ося были здесь!
Хотя бы на первое время.
- SLAVA 33+
Вечером созванивалась с Дмитрием. Котенка сегодня постирали, он молчал, но поджимал хвост. Ночью плакал, искал маму. Про горшок ничего мне не сказали, видимо, нормально.
Теперь самое главное-сегодня они взяли еще одного котенка- мальчика, чтобы было не скучно. Я просто офонарела. Дмитрий на мое молчание сказал: " Я так решил!". Как только сегодня появился второй котик, наш белый развеселился. Большим спросом пользуется у котят мышь, которую мы подарили. Назвали их-Чип и Дэйл. Наш-Дэйл.
Ну вот. Дима сказал-дети в восторге, но от мелкого ребенка котята прячутся под диван. Я предложила помощь по кастрации. Сказал-с благодарностью примем.
Написала ему адрес своей электронной почты. Может, пришлет фотографии...
Звонить пока больше не буду-здесь все ясно.
Мужик сказал-мужик сделал. Кстати, он не летчик, а штурман(это я спросила). Для вас, говорит, летчик-типа, для вас , гражданских.
А сказал он:" Я так решил"-видимо, что думал, что я скажу-вы, мол, нормальные?! А ему говорю-а у нас четыре кошки-все деффки. Он та-ак обрадовался! Так это он еще не знал, про кошку с полосатой, что их не посчитала
)
Теперь самое главное-сегодня они взяли еще одного котенка- мальчика, чтобы было не скучно. Я просто офонарела. Дмитрий на мое молчание сказал: " Я так решил!". Как только сегодня появился второй котик, наш белый развеселился. Большим спросом пользуется у котят мышь, которую мы подарили. Назвали их-Чип и Дэйл. Наш-Дэйл.
Ну вот. Дима сказал-дети в восторге, но от мелкого ребенка котята прячутся под диван. Я предложила помощь по кастрации. Сказал-с благодарностью примем.
Написала ему адрес своей электронной почты. Может, пришлет фотографии...
Звонить пока больше не буду-здесь все ясно.
Мужик сказал-мужик сделал. Кстати, он не летчик, а штурман(это я спросила). Для вас, говорит, летчик-типа, для вас , гражданских.
А сказал он:" Я так решил"-видимо, что думал, что я скажу-вы, мол, нормальные?! А ему говорю-а у нас четыре кошки-все деффки. Он та-ак обрадовался! Так это он еще не знал, про кошку с полосатой, что их не посчитала

Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 12 июл 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Да, вечером звонила девушка по имени Кристина по поводу полосатой девочки . Времени было где-то 19-30.
-Когда можно посмотреть?
-Я говорю-завтра. Мы живем на даче в Радужном. я до 17-ти работаю, часам к 19-ти подвезу котенка, куда скажете.
-Ответ:" А я до19-ти работаю"
-Я говорю: " Ну и хорошо. Нам- чем позже, тем лучше-меньше торопиться".
-Сразу: " Я подумаю"
Ну не перезвонит, конечно. Как будто в пол-восьмого вечера люди должны быть по первому звонку готовы предоставить для осмотра котенка...
Андрей мне говорит-серую полосатую не пристроить-она дикая. Я ее еле поймал. ( Он, видать, все по привычке ездит днем в гараж-он же все время с котиком гулял).
-Я говорю-ну поймал же?
-Поймал, когда гладишь-мурлычет, как трактор, а отпустишь-сразу убегает и прячется.
У меня есть мысли-покупаю профендер от глистов, капаю ей на холку, вывожу глистов ,одновременно стерилизую и после стерилизации выхаживаю Машу.
Если не пристрою-тогда не знаю что...
((
-Когда можно посмотреть?
-Я говорю-завтра. Мы живем на даче в Радужном. я до 17-ти работаю, часам к 19-ти подвезу котенка, куда скажете.
-Ответ:" А я до19-ти работаю"
-Я говорю: " Ну и хорошо. Нам- чем позже, тем лучше-меньше торопиться".
-Сразу: " Я подумаю"
Ну не перезвонит, конечно. Как будто в пол-восьмого вечера люди должны быть по первому звонку готовы предоставить для осмотра котенка...
Андрей мне говорит-серую полосатую не пристроить-она дикая. Я ее еле поймал. ( Он, видать, все по привычке ездит днем в гараж-он же все время с котиком гулял).
-Я говорю-ну поймал же?
-Поймал, когда гладишь-мурлычет, как трактор, а отпустишь-сразу убегает и прячется.
У меня есть мысли-покупаю профендер от глистов, капаю ей на холку, вывожу глистов ,одновременно стерилизую и после стерилизации выхаживаю Машу.
Если не пристрою-тогда не знаю что...

Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
дикую бы в квартиру и в клетку, чтобы всегда была на вижу и при людях.
мы так с самым мелким мучались, поесть выйдет, поиграть выходит, а потом бац и за плиту, вроде и есть котенок, а вроде и нет( засунули в клетку, через пару дней все понял, на 5 день выпустили, уже почти не прятался.
это кошечка конечно повзрослее, наверное подольше адаптироваться будет. мне кажется больше никак не приручить: людей же видит редко, общения мало.
мы так с самым мелким мучались, поесть выйдет, поиграть выходит, а потом бац и за плиту, вроде и есть котенок, а вроде и нет( засунули в клетку, через пару дней все понял, на 5 день выпустили, уже почти не прятался.
это кошечка конечно повзрослее, наверное подольше адаптироваться будет. мне кажется больше никак не приручить: людей же видит редко, общения мало.
Ира, она перестанет быть дикой. Я когда подбирала около подъезда котенка, тоже девочку, так она два 2 только дикой была, а уж какой была...... Рычала в прямом смысле слова, шарахалась от прикосновения.Зато потом стала любимицей всего моего кошачьего стада, а этого не так просто добиться, они у меня ребята и девчата с характерами. 

- SLAVA 33+
Так вот и я о том же, что она не будет дикой. Андрей говорит, поймал ее, гладить начал-мурчит, как трактор, а когда ловил-шипела.
А отдавать ее в таком виде-это надо кошколюбам, а такие не звонят, они себе сами кошек находят. А молодняк(как мне тогда звонила девушка-самая первая, которая спрашивала, большие ли кошки вырастают...) какой-нибудь возьмет ее, она будет шипеть, и сразу разочаруются и хорошо если вернут, а то и выкинут
А отдавать ее в таком виде-это надо кошколюбам, а такие не звонят, они себе сами кошек находят. А молодняк(как мне тогда звонила девушка-самая первая, которая спрашивала, большие ли кошки вырастают...) какой-нибудь возьмет ее, она будет шипеть, и сразу разочаруются и хорошо если вернут, а то и выкинут
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»