котята с улицы... все больные..
Re: котята с улицы... все больные..
сейчас. уже прочитала что ее в дачах нашли. Лечили цистит.
Готово оцените в ок и контакте))
Анна_Андреевна писал(а):Готово оцените в ок и контакте))
супер!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки.. спасибо)))
Она действительно превратилась в красотку.... Мяукать совсем не умеет, только издает какие-то странные звуки, когда пытается мне непонятливой что-то объяснить... А вот муркает с переливами - заслушаешься..))))
а еще... иногда смотрю на нее и реву.. прижимаю к себе и мысленно благодарю кошку Нору, которой нет уже полгода, что мне Феню под ноги прислала... свою копию... Поэтому и люблю ее сразу за двух...
Она действительно превратилась в красотку.... Мяукать совсем не умеет, только издает какие-то странные звуки, когда пытается мне непонятливой что-то объяснить... А вот муркает с переливами - заслушаешься..))))
а еще... иногда смотрю на нее и реву.. прижимаю к себе и мысленно благодарю кошку Нору, которой нет уже полгода, что мне Феню под ноги прислала... свою копию... Поэтому и люблю ее сразу за двух...
chokolafe писал(а):г.Гусь-Хрустальный
Маленький Шериф (1 месяц от роду) вовсю осваивает премудрости самостоятельной жизни. Учиться кушать из блюдца и делает попытки познакомиться с лотком. Сейчас он еще при маме, но долго это продолжаться не может. Ему нужен дом, нужен хозяин, нужна ваша забота. Судя по всему, парень вырастет серьезным..)))))
8-905-143-02-82 Наталья
На днях прислали фото из дома. Прошел год и Шериф стал настоящим красавцем.
Любят его и лелеют)

chokolafe писал(а):г.Гусь-Хрустальный.
Хотели бы вас спросить: у вас на душе уже летнее настроение? Нет? Как же так? Мы исправим! Нежнейшая девочка украсит ваш дом и вашу жизнь. Она создана, чтобы любить и быть любимой. Черная красавица с изысканными манерами не оставит вас равнодушным. Вы полюбите ее с первого прикосновения. Малышка уже получила свой шанс на жизнь, теперь ей нужен шанс на любовь. Она этого заслуживает.
8-905-143-02-82 Наталья
А из этого котенка выросла вот такая кошь) имя ей тоже оставили - Марта. Стерилизована и любима хозяевами.

тут ещё хвоста не видать!!! хочим фото с ХВОСТОМ!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»