Избили нашего Рыжика
Re: Избили нашего Рыжика
Мне не понятно какой у Рыжика вирус, П.А. сказал, что вирус есть. Может анализы сдать на этот вирус?
SLAVA 33+ писал(а):Ален, вот сейчас чего Рыжему назначат, то и всем надо делать. ИМХО
Нет всем я думаю, то что Рыжику назначат делать не надо. Я с П.А. разговаривала, он сказал, что если у других кошек осложнений нет, то можно лечить по текущей схеме (которую Зуева прописала). Рыжика буду колоть тем, что П.А. пропишет. Артем остается под вопросом, т.к. его постоянно рвет (т.е. есть осложнения). Мне кажется Артема надо тоже П.А. показать.
Конечно надо, может быть противортвотные выпишут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А мне к стати Катя для малыша зантак прописала, когда его рвало. Он у меня остался. Может его Артему давать?
Miry писал(а):Мне не понятно какой у Рыжика вирус, П.А. сказал, что вирус есть. Может анализы сдать на этот вирус?
Тогда тебе придется уйму денег потратиь. Вирусов много. И не факт, что в городе в лаборатории они определят верно.
Все вирусы лечат по приблизительно одной схеме. Что ты хочешь определить, для чего?!
Вирус есть... и надо его лечить в любом случае.
Вирусы - это не так страшно. Страшны те осложнения, которые могут быть после них (на органы).
Miry писал(а):А мне к стати Катя для малыша зантак прописала, когда его рвало. Он у меня остался. Может его Артему давать?
Пока Юля еще на приеме с Рыжиком, позвони, пусть спросит у ПА про зонтак.
SLAVA 33+ писал(а):Церукал противорвотный нам ставили
нам тоже его выписывали.
Mar33_33 писал(а):Miry писал(а):А мне к стати Катя для малыша зантак прописала, когда его рвало. Он у меня остался. Может его Артему давать?
Пока Юля еще на приеме с Рыжиком, позвони, пусть спросит у ПА про зонтак.
Позвонила, она пока в очереди, спросит.
Я просто думала, что в историях болезни животных пишут какой вирус. Ведь в человеческой больнице когда больная на прием идешь, там заставляют минимум кровь сдать и после этого ставят диагноз - ОРЗ, ОРВИ и т.д. И кучи денег за это не надо. Наверное у животных по другому.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»