Все! Вчера вечером мы окончательно покинули территорию нашей бывшей квартиры на Безыменского, 14 а...
Эх, и барахла у нас в малосемейке скопилось за годы проживания!))))
Так, у меня две новости! Одна хорошая, другая плохая...
Как обычно, сначала хорошая. Непристроенных щенков от Лаймы осталось один.
Теперь плохая. Как же мне все это объяснить-то...
Щеночку (теперь ее зовут Найда) взял сосед, который живет этажом ниже, под нами, и который раньше жутко бил свою предыдущую собаку!
Вот секите хронологию событий! Или в среду или в четверг, я заходила к Виктору относила эканубовский корм щенкам и Лайме. Я ему отдала не сразу мешком, а отсыпаю по частям (мало ли...) Виктор мне со своими дежурными смехуечками (простите!) сообщил, что щенков осталось двое(уж это я знаю лучше него), типа скоро уж все раздадутся...
Я такая, ну не знаю, насколько скоро, звонков мне практически по щенкам не поступает! А пусть не обольщается, что все так просто, и думает на будущее, что делать! Злая я, короче...
Дальше мы активно возим вещи (два дня),периодически тусуемся с коробками у подъезда (ждем грузовую машину), а вчера вечером, когда мы оттаскиваем последние коробки и копошимся у лифта, к нам выплывает навстречу сосед Юрашка с одним из щенков Лаймы на поводке! Как дождался прям, когда мы отсюда свалим!
Я в принципе предвидела такой исход событий... Еще думала, только бы у соседа наглости не хватило еще щенка взять! А он и не брал,видать, нас боялся! У меня же муж соседушке пригрозил, когда он лупил предыдущего кобеля, что если ты еще будешь п....ить его (цитирую!) тогда я буду п....ить тебя!
Щенки собаки Лайма
Re: ребенок цвета осени
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
может быть ему статьем пригрозить 245 УК РФ???
Кочнечно, это угроза ни о чем... но у некоторых пыл поубавляется сразу...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Коротенечко про историю с соседом. Это все еще до зоохелпа было...
Мы въехали жить в малосесейку и через какое-то время от соседа снижу стали доноситься жуткие звуки!
Грохот падающей мебели, матюги, и вой и скулеж побитой собаки! Усиливалось все это по вечерам пятницы и выходных, ну вы понимаете почему... Короче, как напьется!
Это я сейчас знаю, что примерно надо делать. А тогда на предложения вызывать милицию муж мне популярно объяснил, что это бесполезно! Пока едет наряд милиции, сосед может успокоиться и мы уже не докажем, что вот пять минут назад сосед снизу издевался над собакой!
Короче, мы пытались самостоятельно с ним бороться, муж ему пригрозил хорошо, вроде все стихло! А потом выяснилось, что он просто бьет ее в другом месте, там где он работает!
Тут такая тема на зоохелпе была (если кто помнит, вставьте ссылочку на нее, пожалуйста!) Я еще думала, вот прям как наш идиот-соседушка, только наш-то вроде успокоился!
Потом залезаю на сайт ПШ и вижу там фото собаки соседа, его теперь Мальчик зовут! И история про избиения, что собака сама прыгнула в машину... Вот его тема: http://zoovladimir.ru/vse-zhivotnye/sobaki/malchik-2/
Мы въехали жить в малосесейку и через какое-то время от соседа снижу стали доноситься жуткие звуки!
Грохот падающей мебели, матюги, и вой и скулеж побитой собаки! Усиливалось все это по вечерам пятницы и выходных, ну вы понимаете почему... Короче, как напьется!
Это я сейчас знаю, что примерно надо делать. А тогда на предложения вызывать милицию муж мне популярно объяснил, что это бесполезно! Пока едет наряд милиции, сосед может успокоиться и мы уже не докажем, что вот пять минут назад сосед снизу издевался над собакой!
Короче, мы пытались самостоятельно с ним бороться, муж ему пригрозил хорошо, вроде все стихло! А потом выяснилось, что он просто бьет ее в другом месте, там где он работает!
Тут такая тема на зоохелпе была (если кто помнит, вставьте ссылочку на нее, пожалуйста!) Я еще думала, вот прям как наш идиот-соседушка, только наш-то вроде успокоился!
Потом залезаю на сайт ПШ и вижу там фото собаки соседа, его теперь Мальчик зовут! И история про избиения, что собака сама прыгнула в машину... Вот его тема: http://zoovladimir.ru/vse-zhivotnye/sobaki/malchik-2/
Mar33_33 писал(а):может быть ему статьем пригрозить 245 УК РФ???
Марин, ну это будет у меня на контроле...(((( Эта история никогда не кончится, наверное!
У нас есть телефон женщины, которая купила квартиру. И через пару месяцев, я ей, конечно, позвоню...
Блин, я еще не успела с одним "товарисчем" разобраться, как уже появился новый "кадр"!
Кстати, Юрашка знает слово "стерилизация", щенка он уже помыл ("а то от него так воняло!") и он очень офигевал, что сосед оставил весь помет Лаймы!
ты ему на всякмй случай и про депо провера скажа чуть позже... вдруг денег не найдет на стерилизацию 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):ты ему на всякмй случай и про депо провера скажа чуть позже... вдруг денег не найдет на стерилизацию
Марин, этому уже не скажу... Телефона его нет, и раньше видела его только при случае...
Скажу как есть: дожила бы щена до своего полового созревания! У этого придурка ведь еще какой-то черный кобелек был, по-ходу... Это до Мальчика еще. Пропал без следа...
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Ага, Юля, спасибо за информацию!
Значит, у нее, как и у Лаймы остался один щенок... Или еще на других щенков на Авито объявления есть?
Чтобы было понятно, о чем идет речь, вот принт-скрин объявления:
радикал фото
Не для разведения написано... Саша, а как вот узнать, для разведения или нет берут животное? С виду потенциальные хозяева могут быть ведь очень приличные люди, очень любящие собак, а на самом деле окажется...
Кстати, сегодня были звонки по щенкам Лаймы, поэтому позвонила Виктору, спросила, хоть у него еще оставшаяся девочка, а то мало ли...
Да, пока у него. Спросила, когда поедем на стерилизацию с Лаймой ? Он мне ответил, что Саша вот при мне же обещала стерилизовать собу в ноябре-декабре, типа, ждемс. Ну, чего ждемс, течка у Лаймы должна в январе начаться, если не дождусь, пойду по инстанциям... Г.Ю. меня научила к кому обращаться... Будем действовать через соответствующие организации. И соседи мне все письма подпишут. Местные сами ленивые, а вот подписать письмо и отправить кого-то к властям-это они могут! Я то уж, как никто в курсе!
Значит, у нее, как и у Лаймы остался один щенок... Или еще на других щенков на Авито объявления есть?
Чтобы было понятно, о чем идет речь, вот принт-скрин объявления:

Не для разведения написано... Саша, а как вот узнать, для разведения или нет берут животное? С виду потенциальные хозяева могут быть ведь очень приличные люди, очень любящие собак, а на самом деле окажется...
Кстати, сегодня были звонки по щенкам Лаймы, поэтому позвонила Виктору, спросила, хоть у него еще оставшаяся девочка, а то мало ли...
Да, пока у него. Спросила, когда поедем на стерилизацию с Лаймой ? Он мне ответил, что Саша вот при мне же обещала стерилизовать собу в ноябре-декабре, типа, ждемс. Ну, чего ждемс, течка у Лаймы должна в январе начаться, если не дождусь, пойду по инстанциям... Г.Ю. меня научила к кому обращаться... Будем действовать через соответствующие организации. И соседи мне все письма подпишут. Местные сами ленивые, а вот подписать письмо и отправить кого-то к властям-это они могут! Я то уж, как никто в курсе!
Ирина, ничего не знаешь по девочке , которую отдали соседу? Какую отдали с белым животиком или с рыжим?
Валентина, по моему только нам известно, что они отличались друг от друга...
Я ее пыталась разглядеть ее в темноте около лифта, где встретила, но...
По-моему, та, что с белым пузиком((( Она такая классная на самом деле! Эта, та, которая самая мелкая из всех была!(((
Я все-таки надеюсь, что я ошиблась!(((( Смелый, ничего не боящийся ребенок! Я бы ей желала самого лучшего дома!
Блин, но мы тут не волшебники! Так не бывает, что все прям у всех были ну самые лучшие хозяева...
Я ее пыталась разглядеть ее в темноте около лифта, где встретила, но...
По-моему, та, что с белым пузиком((( Она такая классная на самом деле! Эта, та, которая самая мелкая из всех была!(((
Я все-таки надеюсь, что я ошиблась!(((( Смелый, ничего не боящийся ребенок! Я бы ей желала самого лучшего дома!
Блин, но мы тут не волшебники! Так не бывает, что все прям у всех были ну самые лучшие хозяева...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»