Друзья, давайте поможем!!!!!!
- Lera_Xalidova
- Постоянный пользователь
Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!
а на улицу больше не просится?
- Lera_Xalidova
Ещё как просится, сбегает в подъезд, как только входная дверь открывается. Только на улицу нам категорически нельзя(
...Лера... Ко мне на "ты"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
xalidova писал(а):В итоге Васюня у меня пристроился) мы уже его теперь никому не отдадим. Вчера ездили с ним к Мумже, он почистил снова нос, там дырочка эта которая около глаза не заживает и уже больше никогда ее заживет. Из-за этого очень сильный запах от котика, даже ежедневные обработки не помогают. Будем раз в три месяца ездить в клинику, вычищаться... По-другому никак. Так что не переживайте, Васёк в наших заботливых руках)
вы котику Богом даны! умница настоящая! здоровья вам и вашей семье! и котику долгих и здоровых лет жизни!
- Lera_Xalidova
Девчонки, спасибо за добрые слова!!! Огромное спасибо! За Васька не переживайте, он в надёжном любящем доме) буду иногда фотки его выкладывать обязательно!!!
- Lera_Xalidova
Всем привет! Ребят, посоветуйте пожалуйста. У нашего Васька "сдвиг по фазе"... По "малым" делам мы без проблем ходим в наполнитель, а вот по "более крупным" делишкам - исключительно рядом с обувью. Я уже что только не делала, и подставляла лоток, и оставляла его "продукты жизнедеятельности" и караулила и пересаживала-все бестолку. Ну не хочет Василий в горшок по нужде большой ходить))) Мож кто знает, как приучить? Причём, раньше он туда садился, а вот сейчас перестал. Какие способы есть?
P.S. Васька замечательный кот) Несколько раз уже в прыжке выбивал вилку/ложку у меня из рук, чтобы вкуснятина на пол шмякнулась и они вдвоём с моим вторым котом эту самую вкуснятину на двоих дербанят, а потом наслаждаются трапезой))) Причём, морды у обоих такие хитрющие, пока мой Бася меня отвлекает чем-нибудь, Васька умудряется выбить что-то вкусное из моих рук))) Мы первый раз, когда это увидели-чуть не умерли с мужем со смеху)))
P.P.S. Прочла тему про собаку Найду (Нику)- я в тихом ужасе....
P.S. Васька замечательный кот) Несколько раз уже в прыжке выбивал вилку/ложку у меня из рук, чтобы вкуснятина на пол шмякнулась и они вдвоём с моим вторым котом эту самую вкуснятину на двоих дербанят, а потом наслаждаются трапезой))) Причём, морды у обоих такие хитрющие, пока мой Бася меня отвлекает чем-нибудь, Васька умудряется выбить что-то вкусное из моих рук))) Мы первый раз, когда это увидели-чуть не умерли с мужем со смеху)))
P.P.S. Прочла тему про собаку Найду (Нику)- я в тихом ужасе....
- Lera_Xalidova
- Lera_Xalidova
Вернуться в «Они нашли свой дом!»