Активные темы         Ваши сообщения

Кошки Валенты

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Re: Кошки Валенты

Сообщение Тигра Рыжая » 27 сен 2012, 16:17

Мда, прям безнадегой запахло :(.
Маленький бы домик, небольшое поле и подальше от людей. И все. Вот оно счастье.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 сен 2012, 16:35

эээхх...ниче...прорвемся!!!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 сен 2012, 16:56

Заболел вот этот кот. Огромный роскошный. Он сидел под сывороткой. Сыворотка (Витафел) пробила. Вчера Аня весь день капала. Сегодня утром экстренно повезли в Иваново. Сделали анализы. Плохо всё очень: подтверждена панлейкопения, кальцивироз + уровень лейкоцитов 1 ( в тыс.), плохие показатели печени. На инфузомате сегодня капать будут до 19-00.
Вложения
78fe3e031ed2.jpg
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 сен 2012, 16:59

Тигра Рыжая писал(а):Мда, прям безнадегой запахло :(.
Маленький бы домик, небольшое поле и подальше от людей. И все. Вот оно счастье.

Это очень здравая мысль! А то: чем дальше в лес, тем толще партизаны. Самое интересное, что все наши постройки вполне реально демонтировать и собрать на новом месте.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 сен 2012, 17:01

По коту-сибиряку я создаю тему в скорой.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 сен 2012, 17:01

Кошатники!!!! Думайте, что делать!!! Панлейкопения+кальцивироз - это почти приговор для большинства кошек Валенты! Я предложила Ане сегодня проколоть всем ронколейкин.
Мартин Хайдеггер

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 сен 2012, 20:54

Ален как показывает практика отдельно палейкопения и кальцивероз для взрослых кошек не очень страшно ( вернее страшно но не смертельно) оба этих заболевания конечно пипец, а вот для котят до года это смертельно, причем чем меньше котенок тем меньше шнсов. ну и питание и иммунитет играют большую роль.у меня котята с палейкопенией сидели в одной комнате с котенком подростком и кошечкой 3 года ( я просто дура была не сталкивалась еще с такой хренью, а потом уже когда болезнь проявилась у котят позняк было метаться) так вот сделала и котенку и кошке сыворотку и ни котенок ни кошка не заболели.

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 27 сен 2012, 21:35

Да что же это такое...то щенки штабелями... то вот теперь у кошек угроза...нужен карантин!!!Обязательно!!!Давайте собираться и что то предпринимать!!!Комнату для кошек переносить хотели же к выгулу...значит комната в которой они сейчас освободиться, там нужен ремонт..и собак от туда всех надо убирать..не дело им там всем вместе...Давайте в выходные собираться. Нужен главнокомандующий, у Marina хорошо выходит)))…Только о сборах информацию надо пораньше…чтобы сориентировались люди…Я в субботу могу приехать часам к 14…
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 27 сен 2012, 21:38

Я тоже могу в субботу после обеда, заодно пенопласт привезу.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 27 сен 2012, 21:55

У Ани есть лампа какая-то убойная бактерицидная. Завтра узнаю, когда эпидемия, кошек выносят и её включают.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Они нашли свой дом!»