( Я чуток конечно подустала........
Кошки Валенты
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошки Валенты
Давайте соберёмся, в кормовой нужно линолеум снять, что ещё, завтра посмотрю. Сбор тогда во сколько?
, на работе ещё запарки, у меня сезон самый)), нам бы мужчин в субботу... будки нужно занести в общий вольер.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Олеся М)
- Контактная информация:
Предлагаю в два... мужиков днем с огнем не сыскать...МУЖЧИНЫЫЫЫ ГДЕЕЕ ЖЕ ВЫЫ???????????
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- Наталья2
У нас в семье приходится выбирать: или я еду, а мужчина с детьми сидит, или наоборот 
-
Тигра Рыжая
Попробую тоже приехать к двум. У меня также, или со мной дети или с мужем.
Так что надо раз решать, значит надо. Скорее переезд кошкам и сделать комнату.
Так что надо раз решать, значит надо. Скорее переезд кошкам и сделать комнату.
nimfodora писал(а):Ален как показывает практика отдельно палейкопения и кальцивероз для взрослых кошек не очень страшно ( вернее страшно но не смертельно) оба этих заболевания конечно пипец, а вот для котят до года это смертельно, причем чем меньше котенок тем меньше шнсов. ну и питание и иммунитет играют большую роль.у меня котята с палейкопенией сидели в одной комнате с котенком подростком и кошечкой 3 года ( я просто дура была не сталкивалась еще с такой хренью, а потом уже когда болезнь проявилась у котят позняк было метаться) так вот сделала и котенку и кошке сыворотку и ни котенок ни кошка не заболели.
Людмила, кальцевироз очень опасен тем, что дает всевозможные осложнения. (помимо других, очень часто на почки)
И именно осложнения потом, могут привести в т.ч. к гибели. Особенно если не долечить изначально вирус. У нас как... есть начинает и радуемся, а антибиотики курс, возможно еще потом курс других и еще... нужны для предотваращения осложнений. "Выстрелить" может спустя время когда хорошую диагностику уже сделаешь...когда проблемы начнутся и будешь думать отчего же и почему, а это кальцивироз причина
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Валенте очень нужен корм при проблеме с печенью для кошки. Ей в Иванове поставили гепатит.
SOS!!!
SOS!!!
По котенку-тайчонку вывела в отдельную тему: viewtopic.php?f=52&p=47190#p47190
- marina
- Контактная информация:
Вчера принесли белого огромного кота. Оч. красивый.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вчера в Валенту принесли красивейшее создание. Кот перс. Молоденький совсем!!!
хозяева уехали в новым дом, кота на улицу. (с ул. Вознесенская доставлен)
Ухоженный Чистый!!! Помогите найти дом или передержку. Через неделю кота не узнаем в приюте!
телефон 53-26-36
хозяева уехали в новым дом, кота на улицу. (с ул. Вознесенская доставлен)
Ухоженный Чистый!!! Помогите найти дом или передержку. Через неделю кота не узнаем в приюте!
телефон 53-26-36
Вернуться в «Они нашли свой дом!»