Щенок из Собинки с переломом задних лап
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
-
- Контактная информация:
Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап
Катастрофа писал(а):Девочки, а мои 200р пришли?
в теме фин.отчета написала все приходы на карту
ищите свой) было 2 перевода по 200р
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
- Контактная информация:
Miry писал(а):Наташ ты уже показала Голубу, но почему-то его мнение тебе не интересно
а он ничего толком и не сказал))) сказал что не хочет брать на себя ответственность
сказал что посоветуется с другими врачами в клинике и позвонит мне
жду до понедельника его звонка
-
- Контактная информация:
Miry писал(а):Девочки напишите пожалуйста мне хотя бы в личку, что сказал Акимов
заумные слова-диагнозы и названия операций я не запомнила)))
позвонила ему, попросила чтоб он мне на электронку расписал хотя-бы в кратце план лечения, какие операции будут делать
пока жду))
- Катастрофа
ХомячОК писал(а):Катастрофа писал(а):Девочки, а мои 200р пришли?
Ага, нашла. Я просто через смс прислала, через номер телефона, боялась, что не пришли.
8-999-776-60-80
-
- Контактная информация:
Катастрофа писал(а):ХомячОК писал(а):Катастрофа писал(а):Девочки, а мои 200р пришли?
Ага, нашла. Я просто через смс прислала, через номер телефона, боялась, что не пришли.
аааа)))) значит все пришло) можно указывать как голодный телефон 89101836673, этот номер привязан к карте
-
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):Борись Вилли, не сдавайся. Пожалуйста.
Кто?! Кто хотел тебя убить, ударив по спине?! Кто тебя бил, какой такой изверг?!
А, может, ты встретился с машиной? Ты-маленький серенький комочек и железный монстр? И авто, как водится, пролетело мимо, даже не делая попытки затормозить. А тебя отбросило в сторону , и ты так и остался лежать, лишь судорожно подрагивая лапками, даже не пытаясь оттолкнуться от земли . А потом пополз....А задние лапки(обе!!!) были сломаны! Обе!!
Мы представляем себе эти картины. Это страшно и ужасно бесчеловечно... и еще это очень больно для тех, кто имеет сердце и сострадание.
Потом была гонка до клиники. И мутнеющий от боли щенячий глаз. И затихающее прерывистое дыхание..И мольба: только держись, потерпи малыш, мы сделаем все, чтобы тебя спасти. И уже наркоз. И уже операция. И уже надежда...
Вилли, малыш...
Очень радостно видеть его, уже вроде стоящего на лапах. Это правда- чудо, учитывая то состояние, в котором мы привезли щенка в клинику. Учитывая, что задние лапки были раздроблены. Да вот только, уже сросшиеся теперь, они, эти задние лапы-неправильные. Одна -короче остальных, не сгибается. Другая-в суставе выгибается в другую сторону. Он ковыляет, падает... Хирурги разводят руками-уже образовались контрактуры, мышцы слишком короткие...Если укоротить правую заднюю лапку, "подогнать" ее размером под левую, то она тоже перестанет сгибаться....
Есть только одно спасение для Вилли. Одна надежда, на которую мы все уповаем.
Аппарат Илизарова, с помощью которого успешно лечат сложнейшие переломы у людей и даже вытягивают кости, так вот этот аппарат теперь применяют для животных. Его можно использовать в случае с Вилли. Чтобы он стал здоров. Чтобы ходил и бегал. Доктор в московской клинике оценил состояние лап по снимкам и пригласил в клинику на прием. Рассказал, что после установки аппарата нужно будет приезжать в клинику подтягивать спицы. Лечение долгое. Лечение трудное и дорогое. Но это- последний шанс!
Сколько же внутренней силы и желания выздороветь поместилось в маленьком отважном сердечке Вилли... Как, должно быть, страшно жить , внезапно потеряв способность нормально передвигаться...
Мы всей душой верим, что Вилли еще обязательно побегает по зеленой травке за мячиком и зароется счастливой мордочкой в сугробе пушистого снега, заливисто лая от радости. И забудет о страшном эпизоде в своей маленькой жизни. И глазки его перестанут быть грустными, как у больного старика...
Им отчаянно нужна ТВОЯ помощь. Нескольким самоотверженным девушкам и маленькому щенку Вилли. Не буду шантажировать тебя, уверяя, что если ты не поможешь, то малыша бросят. Нет. Он в надежных руках. Но и у этих рук есть запас прочности. Эти руки так же ходят на работу, воспитывают деток и кроят семейный бюджет, чтобы оплатить операцию в Москве.
Пожалуйста, помоги. Прогнозы московских врачей обнадеживающие. Каждая лапа будет стОить от 20 тысяч рублей. Точную сумму озвучат на приеме у доктора в московской клинике. Может быть, понадобится стационар. Обязательно часто нужно будет приезжать на коррекцию положения спиц.Расходов много, но ведь на конУ- полноценная, здоровая жизнь!
Низкий поклон и огромная благодарность всем, кому не безразлична судьба маленького щенка, кто верит вместе с нами в удачу и победу.
Спасибо помогающим, без Вас нам никак не справиться.
Всем смертям на зло.
Всем нашим бедам вопреки.
Пусть на улице холодно, и сердце , бывает, стынет , но ты , Вилли,...ты живи и ходи!. Карабкайся своими маленькими лапками, цепляйся за каждый лучик солнышка, слушай, сколько людей о тебе молятся и - ЖИВИ. И ХОДИ.
!!!
-
- Контактная информация:
Miry писал(а):Карта СБ... 6737
ЯК 410011656231433
Тел. куратора: 8 900 477 1919 Маша
Тел. сокуратора (фин. отчет): 8 902 880 32 ноль два Наташа
Тема с фин. отчетом: viewtopic.php?f=76&t=17264
Девочки, повторите в сетях
денег почти нет... надо собирать на операцию
в ВК и ОК сделала
-
- Контактная информация:
mariya-prikh писал(а):Отвезли Вилли на передержку! До начала лечения он будет жить у Натальи (спасибо ей большое за отклик!). Передержка платная 100 р. в день + питание. Но так как у малыша денег оч мало собрано, за передержку Наталья сказала возьмет позже, после того как соберем на лечение Вилли. Пока передала ей на корм 500 р. из его темы и еще 600 р. дал для Вилли друг Натальи! Спасибо!
эммм..... как быть?
изначально я брала щенка на платную передержку
а теперь я сокуратором стала
вопрос: мне выставить в фин. отчет какую сумму?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»