Помогите щенку выжить!!!_помогли)Лютер ДОМА!
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Помогите щенку выжить!!!
Шикарный красавец))))!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Шикарный красавец))))!!!
Не то слово, просто прелесть!
В общем зря я переживала из-за недобора веса и роста. Вырос у нас конь! Поднимается на задние лапы когда, почти глаза в глаза мне заглядывает, а я - девушка крупная. А также выросло кое-что еще и начались недоразумения. Укусил мужа. Муж правда быстро объяснил, кто тут альфа-самец, но кастрировать тем не менее будем, думаю, в марте. Как раз ему год исполнится.
Особенно смешно было видеть, как однажды он Кнопу задирал-задирал, в результате она огызнулась, зубами клацнула, но не укусила. А Лютер как заскулит! И бежит ко мне, пытается на руки залезть) Когда он был маленький и хиленький, пару раз сунулся к ней в миску, отгреб, а я его потом держала на руках и жалела. И вот он решил снова по той же схеме) Но я его уже не то что на руках, на коленках не удержу)
Особенно смешно было видеть, как однажды он Кнопу задирал-задирал, в результате она огызнулась, зубами клацнула, но не укусила. А Лютер как заскулит! И бежит ко мне, пытается на руки залезть) Когда он был маленький и хиленький, пару раз сунулся к ней в миску, отгреб, а я его потом держала на руках и жалела. И вот он решил снова по той же схеме) Но я его уже не то что на руках, на коленках не удержу)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Лютер красавчег конечно!))) В играх-драках у нас тоже пищит Мориса хоть в 2 раза больше Оксану)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Начал проявлять рабочие качества. Кнопа у нас трусиха, может страшно лаять на кого-то через забор, но так вообще побаивается. А Лютер просто смотрит спокойно на чужих людей, но если сделать резкое в мою сторону, очень страшно начинает бросаться. И вообще у него привычка, если кто-то приходит, кого он не знает, подходит ко мне и как бы отгораживает от незнакомца. Такой вот мужчина)
Лена, он теперь без вкусняшки всё делает?!
Да! Вкусняшка уже не нужна. Просто делает и все. И даже знает команды, которым его не учили. Например "ищи".
Вернуться в «Они нашли свой дом!»