Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение mariya-prikh » 20 дек 2015, 21:13

Ирине спасибо огромное за помощь, никто не хотел ее обидеть и конечно никто не говорит о том, что ее текст не нужен, просто нужно к этому тексту добавить больше конкретики. А так я очень очень благодарна всем, кто откликается на тему Вилли и помогает нам! Дай Бог всем здоровья! ... так хочется помочь ребенку....

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 20 дек 2015, 21:31

Конечно может и закрепить нужно и выставлять каждый день. Может стоит сделать какие то другие фото. Попробывать разместить на Мир тесен. Нам очень хорошо люди с этого форума помогали. Если считаете, что к ее тексту, что то нужно добавить, добавляйте, она никогда не бывает против.
Можно создать группу помощи Вилли в контакте, деньги действительно нужны большие.
Я тоже обратила внимание , что выставлять текст никто не торопился.

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 20 дек 2015, 21:39

valisak писал(а):Конечно может и закрепить нужно и выставлять каждый день. Может стоит сделать какие то другие фото. Попробывать разместить на Мир тесен. Нам очень хорошо люди с этого форума помогали. Если считаете, что к ее тексту, что то нужно добавить, добавляйте, она никогда не бывает против.
Можно создать группу помощи Вилли в контакте, деньги действительно нужны большие.

Да, вот с этим я согласна, что выставлять текст никто не торопился, а помощь нужна и не маленькая! А кто может нам помочь, разместить все в этих группах, что Вы написали, просто я не знаю, как это сделать...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 20 дек 2015, 21:41

А кто должен текст размещать?
Вроде когда просят, то всегда размещают
8-999-776-60-80

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 20 дек 2015, 21:49

Денег надо больше ста тысяч, а это сумма огроменная!!! Тут надо на всех ресурсах, где только можно...и не только Владимирских...посоветоваться бы с кем, кто этим уже занимался...

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 20 дек 2015, 21:50

valisak писал(а):Конечно может и закрепить нужно и выставлять каждый день. Может стоит сделать какие то другие фото. Попробывать разместить на Мир тесен. Нам очень хорошо люди с этого форума помогали. Если считаете, что к ее тексту, что то нужно добавить, добавляйте, она никогда не бывает против.

Пожалуй права Валентина, надо группу делать в ВК специально для Вилли...с документами, отчетами, новостями....

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 20 дек 2015, 21:55

fenya писал(а):Денег надо больше ста тысяч, а это сумма огроменная!!! Тут надо на всех ресурсах, где только можно...и не только Владимирских...посоветоваться бы с кем, кто этим уже занимался...

Ну я не думаю, что надо больше 100 тысяч, Акимов из Скрябинки обещал за лапу около 20 тысяч + реабилитация после операции на 2 недели у них 700-1000 в сутки + конечно еще и питание. и ездить потом в Москву подкручивать аппарат надо будет, ну и + Наталье потом за передержку надо будет отдавать, так как она платная. Сначала бы на операцию собрать! Помогите советом, кто может!

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 20 дек 2015, 21:56

Хорошо помогают на мир тесен, если там удастся разместить тему и обязательно с Ирины текстом. Но там то же нужно общаться с людьми, отписываться.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 20 дек 2015, 22:25

fenya писал(а):Денег надо больше ста тысяч, а это сумма огроменная!!! Тут надо на всех ресурсах, где только можно...и не только Владимирских...посоветоваться бы с кем, кто этим уже занимался...

Могу спросить список групп у Елены BHELEN если нужно, Лизуне деньги собирали ведь по Московским группам!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 20 дек 2015, 22:29

ira-smile писал(а):

Могу спросить список групп у Елены BHELEN если нужно, Лизуне деньги собирали ведь по Московским группам!

Хорошо, спросите, пожалуйста, конечно нужно

Вернуться в «Они нашли свой дом!»