Активные темы         Ваши сообщения

Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сообщение Настасья New » 12 сен 2013, 19:14

bestiarys писал(а):Настя, с таким талантливым ребёнком (Гы-гы) только милостыню в переходе просить))) Соберётесь, меня возьмите, я каника Дэна приглашу. Он тоже очень талантливо глазки строит....)))

ага, я думаю нам можно на акции их поставить денежку собирать и табличку повесить "ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ, ХОТЬ КОРОЧКУ ХЛЕБА" :cry: (а сами то они только на говядине сидят), но сценический образ и дежурный взгляд под названием "ПОКОРМИ МЕНЯ" будет работать безотказно, денег наберем!!! ;) :D

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 12 сен 2013, 19:17

а если по теме, то у беленького все хорошо и с аппетитом, и со стулом, и с активностью, у полосатика тоже хорошо с аппетитом, второй день ест говядинку с большим аппетитом и ругается, зверя в себе почувствовал, только вот каки пока жидковаты, он какает где-то 1-2 раза в сутки, не поносит только три дня, а то поносил после каждого приема пищи, я переживаю это вообще нормально, что пока еще не формируются или нет, цвет нормальный вроде, правда слегка темнее чем обычно!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 12 сен 2013, 20:49

Ругается, рычит, значит точно поправляется, Марик у меня после болезни себя так же делал. Кушайте, малыши на здоровье!

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 12 сен 2013, 21:58

елена писал(а):Ругается, рычит, значит точно поправляется, Марик у меня после болезни себя так же делал. Кушайте, малыши на здоровье!

ДА, Я ОТ СЧАСТЬЕ НИКАК НЕ НАРАДУЮСЬ!!! ДАЖЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ НА НИХ, ЧТО НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАЮТ, ОНИ ДНЕМ ДРЫХНУТ, ПОКА МЕНЯ НЕТ, А НОЧЬЮ УСТРАИВАЮТ ЗАБЕГИ, А Я У НИХ "МАТЬ-КОШКА", ОДИН ВСЕ ОДЕЖДУ НА МНЕ НАСАСЫВАЕТ, А ВТОРОЙ НАШЕЛ ЧЕГО-ТО ТАМ НА ШЕЕ!)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 сен 2013, 04:22

смотри, и отдавать теперь не захочешь :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 сен 2013, 07:07

Настя, по отправленному смс-сообщению телефон выдал сегодня ошибку. проверьте, пожалуйста, поступили ли деньги на телефон.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 13 сен 2013, 10:48

Танечка писал(а):Настя, по отправленному смс-сообщению телефон выдал сегодня ошибку. проверьте, пожалуйста, поступили ли деньги на телефон.

Таня и ваша и Дашины денежки пришли, не переживайте!!!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 сен 2013, 10:59

Настасья New писал(а):
Танечка писал(а):Настя, по отправленному смс-сообщению телефон выдал сегодня ошибку. проверьте, пожалуйста, поступили ли деньги на телефон.

Таня и ваша и Дашины денежки пришли, не переживайте!!!

Слава Богу! Я все время боюсь номер телефона перепутать!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 13 сен 2013, 20:47

Итак новости по малышам, сегодня после курицы появились глисты в калле и слизь, глисты есть, ну в этом никто не сомневался, созвонились с Александром Николаевичем, он сказала начать давать фестал и элькар, и если все будет хорошо, то глистогонить в понедельник, для начала можно мельбемаксом, а потом подрастут и что-то посерьезнее дать, я вот еще что хотела посоветоваться у котят видела черные точки, это значит что есть блохи, хочу завтра их помыть, ведь от блох и глисты размножаются, какой лучше шампунь использовать для малышей???

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 14 сен 2013, 12:34

Я мыла Луговым шампунем, фесталом могу поделиться. Элькар был у Алены ( Миру).

Вернуться в «Они нашли свой дом!»