звонил мальчик 19 лет: "я это самое... того... насчет котенка..." по голосу я больше 16 не дала бы... хотел забрать (везти в автобусе с северной до василисина)... типа с девушкой живет, жилье свое...
может котик и засиделся, но мне что то кажется не вариант детне его отдавать...
Найдены новорожденные котята.
Re: Найдены новорожденные котята.
конечно, по телефону все может быть с голосом и разговором, иногда деляги оказываются горе-хозяевами......
может быть этот и человек хороший.
но доверяйся интуиции тогда
может быть этот и человек хороший.
но доверяйся интуиции тогда
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я пристроила 8 котят от разных кошек и т-т-т все к хорошим хозяевам, всегда интуитивно выбирала))) ничего, найдется для Васеньки дом, скоро-скоро, я чувствую
обязательно найдется
- RedCat
- Контактная информация:
Была желающая дама забрать котика, но пропала, дозвониться я до неё не смогла((( А еще Васёк подрос и стал ушасты-приушастый, длинноногий и какой то немного нескладный (ну в подростка уже превращается).
Красивых фото не вышло, поэтому прошу закинуть опять с гантельками - он там еще менее лопоух!
Красивых фото не вышло, поэтому прошу закинуть опять с гантельками - он там еще менее лопоух!
ушастый... значит в тексте можно добавить, что пробегали восточные породы 

- RedCat
- Контактная информация:
Ох, доровые Барсики там пробегали, вот кто)))
в Ок и ВК сделала с таким текстом
г.Владимир. Самый обычный котёнок-кот в самые добрые руки! Лоток знает на «УРА».
Если грусть подкатила к сердцу и замучила суета,
Если мир показался серым - подарите себе кота.
Не скупитесь. Такой подарок - инвестиция еще та.
У котов нет пород и марок, только мягкость и теплота.
Самый обычный внешне, но! - стать, почти военная выправка, гордый взгляд, хвост трубой. Он - просто врожденное обаяние! Ничего в Вашем доме не произойдет без его любопытной мордахи и советов. Самый обычный окрас дворовой Мурки, но именно такие кошки умею благодарить, являясь лечебными. А еще у Вас появится собеседник. Друг. Он всегда «найдет» интересные темы для разговора и поддержит любую беседу. И пусть будет он дорогим и любимым. Самый любимый на свете котом. И Вы заметите перемены в своей жизни. Хотите попробовать – звоните!
Телефон: 8 920 921 62 19
г.Владимир. Самый обычный котёнок-кот в самые добрые руки! Лоток знает на «УРА».
Если грусть подкатила к сердцу и замучила суета,
Если мир показался серым - подарите себе кота.
Не скупитесь. Такой подарок - инвестиция еще та.
У котов нет пород и марок, только мягкость и теплота.
Самый обычный внешне, но! - стать, почти военная выправка, гордый взгляд, хвост трубой. Он - просто врожденное обаяние! Ничего в Вашем доме не произойдет без его любопытной мордахи и советов. Самый обычный окрас дворовой Мурки, но именно такие кошки умею благодарить, являясь лечебными. А еще у Вас появится собеседник. Друг. Он всегда «найдет» интересные темы для разговора и поддержит любую беседу. И пусть будет он дорогим и любимым. Самый любимый на свете котом. И Вы заметите перемены в своей жизни. Хотите попробовать – звоните!
Телефон: 8 920 921 62 19
- RedCat
- Контактная информация:
Спасибо!!!
- RedCat
- Контактная информация:
Сегодня у Васеньки смотрины вечером, по общению "ручки" мне понравились: семья, ребенку 10 лет, до этого жил кот 17 лет, очень переживали потерю, не могли решиться на котенка. Подробно выспросили Васины привычки и пищевые предпочтения, об особенностях характера и всё прочее...
Я решила умолчать историю появления котят, пусть будет считаться Пушиным сыном
Я решила умолчать историю появления котят, пусть будет считаться Пушиным сыном
Вернуться в «Они нашли свой дом!»