Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
И реально у каждого животного есть свой хозяин..Алёна же водила к нему на смотрины знакомых, а вон как получилось... И такое чувство, что животные сами хозяев выбирают (типа как дети родителей). Вон Бориска не хотел пристраиваться и усё...Даже на фото как дебил получался)
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а): Даже на фото как дебил получался)
у меня Чуча по прежнему ни гу-гу, как мышка-норушка, за несколько часов до прихода гостей я ее из виду теряю в квартире и так пока не уйдут. (как -то сказала во время очередного буяна с глистогонкой, первый звонок, готовь плошки-лотки (приданное) отдаю тебя первому гостю вот и ни гу-гу с гостями-то
"Не грусти! Когда вырастешь, будешь такой же большой, толстый и лысый, как я!" Или щеночек-девочка? Я уже забыла! И еще вопрос: китайская с возрастом тоже полысеет или останется с шерстью?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир! Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)