три малюсеньких котёнка найдены на дороге.
Re: три малюсеньких котёнка найдены на дороге.
Гы... и фраза на то что именно для котят!!! 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
oksana Монро
- Постоянный пользователь
Спасибо, девчонки!ушки почищу, а глистогонку когда дать можно?И по поводу мальчика, у него окрас вроде обчный полосатик, на солнце просто так красиво смотрится.У него лапки такие большие, смешной такой
В туалет ходили или в корзинку или в уголочке:)им можно один латок купить?Они будут все вместе туда ходить?
- SLAVA 33+

Аттракцион неслыханной щедрости!
Кому самых ласковых и красивых котят на свете? Две очаровательные сестрички! Котята одного месяца отроду, находятся в стадии приучения к лоточку(это сделать, кстати, очень легко!),а уж к рукам человеческим приучены– не то слово, вообще согласны на них жить.
Любят котячью еду и сказки на ночь.
Налетай, торопись, забирай кысь-кысь-кысь!
Мы живем в Г-Хрустальном. По области привезем
Оксана 8-915-777-47-07
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
В один лоток ходить будут, конечно! И наполнитель надо. Чтобы отдавать уже приученных, а то народ-то разный, котенок крошечный написает где-нибудь, и выбросят на верную гибель. Я говорю всегда:человека приволокли бы в новое место, и то не сразу разберется, где туалет. Ну это я так.. Все будет нормально
Киса и Ося были здесь!
-
Cleo
- Контактная информация:
Если можно, то дам совет, как заводчик.... по поводу туалета. Когда отдаёте малыша, то нужно с собой давать немного наполнителя с запахом, куда он ходил. В новом доме котенка закрываете в одной комнате на 2-3 дня, пока малыш не привыкнет, и этот наполнитель насыпаете в новый лоток. По мере привыкания, двигать туалет туда, где он должен стоять. Я думаю, что проблем с туалетом не будет)))
-
oksana Монро
Спасибо всем за советы!завтра иду за лоточком и наполнителем 
-
oksana Монро
Приобрела сегодня лоток и наполнитель:)к вечеру уже одна покакала туда, другой посикал:) Процесс пошёл! Ура, ура!!! Но у нас тут ещё одна проблемка, у нас блошки:( Девочки, что посоветуете? И можно сразу блошок и глист?Не будет это ударом по иммунитету?
- Даша
Сначала капаете от блох, фронтлайн - по весу , если мне память не изменяет только эти капли можно таким маленьким, затем через 7 дней глистогонка.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- SLAVA 33+
Насколько я знаю, только фронтлайн спрей можно использовать для таких младенцев-начиная от двух дней отроду. Там написано, что надо брызгать на шерсть животного, я когда-то котятам делала так-брызгала на ватку и ваткой потом смазывала шерсть, тоже нормально помогало, блохи дохлые сыпались , как из рога изобилия. Оксана, фронтлайн вонючий, и может после него некоторое время выделяться слюна, не бойтесь. Надо следить, чтоб не слизывали препарат. Но хотя он такой вонючий, кто его будет слизывать-то?
Фронтлайн дорогой.
А подешевле-то таким малышам..... Ну можно помыть шампунем "Луговым" для котят, опять же, но он ,во-первых, бывает недостаточно эффективен, а во-вторых, при мытье, конечно, самое главное-тщательно высушить котенка, чтоб он не простыл, и потом еще приходится дохлых блох вычесывать или вылавливать полуживых, они начинают на голову вылезать, на уши.... Гады такие!
Средства для уничтожения одновременно и блох и глистов есть, конечно, но не для таких малышей.
В идеале-сначала фронтлайном спреем потравить блох, а потом дать мильбемакс таблетки для котят.
Фронтлайн дорогой.
А подешевле-то таким малышам..... Ну можно помыть шампунем "Луговым" для котят, опять же, но он ,во-первых, бывает недостаточно эффективен, а во-вторых, при мытье, конечно, самое главное-тщательно высушить котенка, чтоб он не простыл, и потом еще приходится дохлых блох вычесывать или вылавливать полуживых, они начинают на голову вылезать, на уши.... Гады такие!
Средства для уничтожения одновременно и блох и глистов есть, конечно, но не для таких малышей.
В идеале-сначала фронтлайном спреем потравить блох, а потом дать мильбемакс таблетки для котят.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Девочки, сделайте, пожалуйста, в сетях с моими текстами, а то забудем.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»